хочу отображать имя вызывающего абонента в Finesse в UCCE
-
Не могли бы вы помочь мне с вашим узлом переменных, сэр?
Это что-то вроде — тип объекта — вызов и переменная как заголовок SIP? И как мы передаем это дальше? -
-
![kavle_0-1694614758945.png]
![kavle_1-1694614792643.png] это заголовки, в которых мы можем увидеть имя звонящего, сэр

-
прилагаемая информация в заголовке, сэр

-
Спасибо, сэр!
-
Просто из любопытства — помимо заголовка «From», можно ли также проанализировать еще два заголовка из CVP. И если заголовок повторяется в трассировке SIP, какой заголовок будет передан из CVP в ICM (я имею в виду — CVP будет передавать самый первый заголовок, который он увидит в трассировке, или последний обновленный)?
-
-
Вау, круто, Дэйв... Случайно не знаешь, какой заголовок можно использовать, чтобы увидеть переведенные звонки из Finesse?
-
-
Конечно... если агент Finesse осуществил
прямой перевод
клиента к поставщику или любой третьей стороне... можем ли мы зафиксировать это в журналах CUBE SIP с помощью какого-либо заголовка. -
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти