Webex Contact Center — сводная строка в экспорте отчетов
-
Здравствуйте Не знаю, что я делаю не так, и надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Мы создали отчет, который показывает уровень обслуживания за каждый час интервала для каждого окончательного имени очереди. В нем была строка сводки, в которой суммировались общее количество вызовов и средний уровень обслуживания по этим очередям. Мне пришлось воссоздать его, так как оригинал, похоже, был удален. Я включил сводку, запустил отчет, и он показывает то же, что и старый отчет. Однако при экспорте или запланированном запуске она исчезает из версии .csv. Она отображается в версии .xlsx, однако объединенные строки не работают для автоматизации, которая ищет информацию в этом экспорте. Интересно, как я могу сделать так, чтобы эта сводная строка отображалась в .csv?

-
@MoREECE
Следует ожидать, что сводка строк не будет видна при экспорте в формат .csv, как указано в
руководстве пользователя Analyzer
: ![Screenshot 2025-01-10 at 07.56.24.png]
-
Вы говорите, что при запуске отчета все работает нормально, но при экспорте возникает проблема, а в остальном все в порядке? Вы уверены, что очистили куки/кэш/и т. д., чтобы убедиться, что используете правильную версию отчета?
И если исходный отчет раньше работал, вы говорите, что его невозможно восстановить? -
Правильно — при редактировании и запуске все выглядит так, как должно. Однако при экспорте сводная строка остается только для всех данных, а не после каждого интервала в час, как необходимо. Я очистил кэш и попросил как минимум пятерых других сотрудников на других компьютерах повторить эту операцию, но результаты были такими же. Не уверен насчет версии — я создал этот новый отчет, поскольку у ушедшего сотрудника не было оригинальных названий отчетов, как они отображались бы в Analyzer. Хотя отчеты имели запланированные задания, в электронных письмах, отправленных системой, название файла .csv изменялось в зависимости от настроек темы в запланированном задании, что не соответствовало их названию в Analyzer. Поэтому я не мог выполнить поиск таким образом. Я просмотрел эту папку команды и подпапки со всеми отчетами, но ни один из них не соответствовал этому формату. Поскольку последний раз это конкретное запланированное задание выполнялось 31 декабря, я спросил наших администраторов, есть ли способ просмотреть все подписанные отчеты или есть ли корзина для восстановления отчетов, но ни того, ни другого не было.
-
Возможно, стоит попросить их обратиться в Cisco, чтобы узнать, можно ли восстановить предположительно удаленный отчет. Я никогда не пробовал удалять отчет, поэтому не могу сказать, как работает этот процесс, извините.
-
Это изменение произошло совсем недавно, или я говорю о чем-то другом? У меня есть экспорт из системы (анонимизированные названия очередей), в котором есть именно то, о чем я говорю. Измените ширину интервала, чтобы увидеть пустые строки с названиями очередей, в которых объединены данные из очередей, получивших вызовы в течение часа.
-
В итоге мы создали новый отчет и адаптировали к нему нашу автоматизацию, поскольку, по-видимому, наш старый отчет был загадкой для системы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти