UCCE Courtesy Callback с поддержкой нескольких языков
-
Я спрашиваю о том, как настроить обратный вызов в UCCE с поддержкой нескольких языков (английский и арабский), в соответствии с руководством Cisco. Приложения Callback Queue и Callback Engine VXML не должны быть изменены. Как я могу настроить обратный вызов в зависимости от выбора языка клиентом в главном меню?
-
Да, вы можете изменить эти скрипты, чтобы они могли отправлять/получать языковую информацию, что позволит воспроизводить несколько языков. Однако, если вы обратились в TAC за поддержкой, то в случае возникновения проблем с этими конкретными скриптами вам, возможно, придется заменить их стандартными. Я полагаю, что это маловероятно, но в случае перемещения узла или чего-либо еще, это не приведет к прекращению работы.
-
Вы можете это сделать, но вам придется передавать переменные, чтобы искать разные папки для разных языков, поэтому технически это не будет поддерживаться Cisco. Но, безусловно, это возможно сделать на нескольких языках.
-
Спасибо за ответ, я понял ваш вопрос: могу ли я получить эти переменные из ICM в приложения CVP (Callback Queue и Callback Engine)? Поскольку Cisco не рекомендует вносить изменения в эти два приложения.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти