Cisco Unity 15.0.1.12900-43 — Невозможно добавить пользователя — внутренний номер занят
-
Мои профили пользователей в Unity основаны на LDAP-профилях для каждого отдельного пользователя. Таким образом, для сборки необходимо добавить пользователя в правильные роли AD, импортировать пользователя через конфигурацию каталога в Unity, а затем импортировать пользователя. Я создал нового пользователя, совершенно новый DN. Импорт не удается, потому что «расширение уже существует в разделе». В настоящее время в этой системе у нас есть только один раздел. Не могу найти расширение в поиске пользователей, экспортировал всех пользователей, пользователей с почтовыми ящиками в .CSV и искал расширение, но оно не существует в поиске. Насколько я знаю, этот DN никогда не использовался. Есть ли способ выполнить поиск в Unity и глубже или ратифицировать БД, чтобы удалить все заброшенные DN?
-
Я просмотрел абсолютно ВСЁ. Его не было. Я смог создать виртуальную машину как локальный пользователь, подтвердить ее в рекламном аккаунте пользователя, и теперь она работает.
-
@cody-testroet
Оформить заказ:
[) М. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Это не обязательно должен быть номер голосовой почты другого пользователя. Это может быть альтернативный внутренний номер. Это может быть номер в системе обработки вызовов или системе обработки собеседований. Это может быть номер в правиле маршрутизации вызовов. Он где-то используется. Если вы никак не можете его найти, вы можете отследить его с помощью Audiotext Manager for Connection. https://ciscounitytools.com/Applications/CxN/ATM/ATM.html Этот инструмент в первую очередь предназначен для управления системными обработчиками вызовов и другими системными объектами, но одна из его функций — возможность находить любой объект с указанным внутренним номером. Для работы инструмента требуется установка драйверов ODBC (
https://ciscounitytools.com/Applications/CxN/InformixODBC/InformixODBC.html
), но после их установки вы сможете использовать любое количество инструментов на сайте. Марен
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти