CUCM 15. Последний SU
-
Здравствуйте, Я собираюсь перейти на CUCM15, а последний выпущенный SU — SU2 (15.0.1.12900-234). Проверяя последние выпущенные файлы COP, я нашел файл COP
CSCwp27755
, и в его файле Readme.pdf указано, что версия CUCM — от 15.0.1.13010-1 до 15.0.1.13017-1. Это означает, что версия 15SU2 не затронута? Есть ли более поздняя версия SU, чем SU2? Спасибо. С уважением, -
Судя по примечаниям к ошибке, похоже, что это так. Что касается обновления, если вы не торопитесь, я бы посоветовал подождать SU3, которое скоро выйдет. ![Response Signature]

-
Упомянутые в нем затронутые выпуски (от 15.0.1.13010-1 до 15.0.1.13017-1) являются специальными инженерными версиями. Специальные инженерные версии исправляют конкретные ошибки и не проходят такой же уровень тестирования, как версии SU, которые публикуются на сайте cisco.com. Специальные инженерные версии должны быть опубликованы для вас, они не доступны для загрузки на сайте cisco.com. Надеюсь, это прояснило ситуацию. Брэд
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти