пользователи Jabber не могут изменить свой статус
-
У меня есть несколько пользователей Jabber, которые не могут изменить свой статус. Они застряли в различных состояниях. Некоторые все еще могут изменять свой статус. По-моему, есть служба IM Presence, которую нужно перезапустить... Кто-нибудь может подсказать мне, что делать? Заранее спасибо.
-
на >> «IMP»
также проверьте этот пост на форуме, возможно, он поможет >>
[)
& возможно, вы столкнулись с этой ошибкой >>
https://quickview.cloudapps.cisco.com/quickview/bug/CSCwm27192 (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Какая у вас версия CUCM и IMP?
Кроме того, основной службой является «XCP Router».
Попробуйте перезапустить эту службу и посмотрите, что произойдет. (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Спасибо за ответ! Версия системы
CUCM: 15.0.1.12900-234 Версия системы
IMP: 15.0.1.12900-10 -
«
XCP Router»
находится
на CUCM или IMP? -
Не хочу показаться высокомерным, но без особых усилий с вашей стороны вам было бы несложно узнать, в какой системе находится эта служба. Не очень приятно, когда человек не хочет даже пальцем пошевелить, чтобы сделать самое необходимое самостоятельно. Конечно, это всего лишь мое личное мнение. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти