Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. Чаты Jabber исчезли после отключения питания / перезагрузки

Чаты Jabber исчезли после отключения питания / перезагрузки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    ccrossman28
    написал в отредактировано

На выходных у нас произошло отключение электроэнергии. Сегодня утром мы заметили, что чаты пропали. После дополнительного расследования я обнаружил, что сервер, на котором находится наша база данных чатов, имел проблемы с доверием к домену. Я снова подключил его к домену и посмотрел в разделе «IM & Presence» (Мгновенные сообщения и присутствие), и в разделе «Troubleshooting» (Устранение неполадок) соединения были в порядке. Есть ли какая-то служба или что-то еще, что мне нужно перезапустить? Или есть другие идеи?

1 ответ Последний ответ
    0
    • R Не в сети
      R Не в сети
      Ratheesh Kumar

Здравствуйте Да, маршрутизатор XCP должен быть запущен. При перезапуске маршрутизатора Cisco XCP все активные службы XCP будут перезапущены. Также обратите внимание, что при включении
      маршрутизатора XCP необходимо вручную включить другие службы XCP. Надеюсь, это поможет! С уважением,
      Рат! Пожалуйста, оцените полезные сообщения

1 ответ Последний ответ
      0
      • R Не в сети
        R Не в сети
        Ratheesh Kumar

Привет! Думаю, у вас все в порядке. Обратите внимание на следующее - Уведомления в IMP - Диагностика >> Конфигурация системы >> Средства устранения неполадок - Подключение к внешней базе данных >> Состояние внешней базы данных Надеюсь, это поможет . Всего хорошего, Rath! Пожалуйста, оцените полезные сообщения

1 ответ Последний ответ
        0
        • C Не в сети
          C Не в сети
          ccrossman28

Спасибо за это, Рат, Это не работает. Я также заметил, что не могу создавать групповые чаты. Единственное, что указано в разделе «Устранение неполадок» как не запущенное, — это служба каталогов XCP. Должна ли она работать, чтобы все функционировало? В уведомлениях мне предлагается перезапустить службу xcp router. Полагаю, если я это сделаю, все службы чата временно перестанут работать.

1 ответ Последний ответ
          0
          • C Не в сети
            C Не в сети
            ccrossman28

Это помогло. И спасибо, что рассказали о ручном запуске других служб. Думаю, я бы сам никогда не догадался!

1 ответ Последний ответ
            0
            • C Не в сети
              C Не в сети
              cdevkota-sc

Здравствуйте, Ратиш, У меня тоже есть эта проблема в 15SU2: всякий раз, когда один или оба узла перезапускаются или выключаются для обслуживания или из-за отключения питания, большинство комнат удаляются с сообщением «Эта комната была удалена»; эти комнаты никогда не возвращаются автоматически в приложение Jabber пользователя после появления этого сообщения об удалении, даже после выхода из системы и повторного входа. Внешняя база данных отображается как подключенная и зеленая при резервном копировании сервера. Страницы диагностики выглядят нормально и отображаются зеленым цветом. Эти комнаты по-прежнему можно увидеть в отчетах PChat. В чем может быть причина? Как сохранить эти комнаты в случае отключения электроэнергии для одного или обоих узлов?

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение