Jabber 15.x отображает GUID поверх изображений — почему?
-
Почему Jabber
постоянно
отображает GUID над изображениями, опубликованными в чате, так что невозможно увидеть, что на самом деле изображено на картинке? Конечному пользователю совершенно не нужно это видеть. Можно даже щелкнуть по картинке и получить GUID из имени файла. Я не могу найти никакой документации, в которой об этом говорится. Почему это здесь? ![JabberGUID.png]
-
Это исправлено в версии 15.0.2.
![:party_popper:]
-
Контекст для других... Была создана новая ошибка, которая теперь устранена в версии 15.0.2. Детали описания файла в скриншоте больше не скрываются автоматически в Jabber для Windows 15
https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCwo09408 -
Привет, я не видел твоего сообщения и сегодня также написал об этом здесь:
[Удаление метки «Вставленный скриншот» в Jabber — Сообщество Cisco] -
Я «исправил» это, перейдя на Jabber 14. Теперь метки появляются только при наведении курсора мыши на изображение.
-
Спасибо, что сообщили мне об этом. Однако я сомневаюсь, что наш банк понизит рейтинг «только» из-за этой проблемы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти