Невозможно изменить отображаемое имя телефона в Cisco Unified CM Administration
-
Ваша база данных может быть в плохом состоянии или может быть ошибка. Как уже упоминали другие, запустите
utils dbreplication runtimestate,
чтобы проверить состояние репликаций. Перед этим необходимо выполнить команду
utils dbreplication status
и подождать некоторое время, прежде чем запускать
u
tils
dbreplication runtimestate
. ![Response Signature]
-
Никто не может найти учетные данные для SSH на наших серверах Cisco или войти в систему после подключения через VMware. Я смог найти это в Cisco Unified Reporting ![pstibich_0-1738267589164.png]

-
Если у вас нет учетных данных администратора, вам, вероятно, необходимо будет восстановить пароль. ![Response Signature]

-
Мне удалось войти в виртуальную машину. Это вывод для
utilsdbreplication runtimestate
. Я предполагаю, что цифра 2 означает, что репликация между двумя серверами работает нормально? CUCM01 — это издатель. ![pstibich_0-1738337318170.png]
-
Да 2 означает, что репликация находится в хорошем состоянии. ![Response Signature]

-
Это не отображаемое имя. Как упомянул
@Roger Kallberg
, это
метка текста строки,
которую необходимо изменить, если вы хотите видеть ее на дисплее телефона. ![NithinEluvathingal_0-1737449698541.png] 2.12.0.0 ![Response Signature]

-
Привет,
@pstibich
, Где зарегистрирован ваш телефон (у издателя или подписчика)? Хорошо ли работает репликация базы данных между издателем и подписчиком? Попробуйте зарегистрировать телефон у издателя и посмотрите, изменится ли отображаемое имя на телефоне. Оцените полезные сообщения и, если применимо, отметьте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
В нем указано, что он зарегистрирован с адресом сервера издателя. Как я могу определить, что репликация базы данных работает правильно?
-
Запустите эту команду из CLI: utils dbreplication runtimestate. ![Response Signature]

-
Возможно, вам следует перезагрузить телефон, чтобы повторно загрузить конфигурацию с сервера CUCM.
-
Вы имеете в виду сброс настроек? ![pstibich_0-1738355939480.png] Это все еще не отражало изменения.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти