веб-интерфейс для 8851 sip88xx12-1-sr1-4
-
@phillyanev Если вы подключили телефон с помощью PoE, то, полагаю, вы подключили его к коммутатору? Если да, то вам нужно проверить IP-адрес, который получил телефон, подключить ПК к той же виртуальной локальной сети и попробовать оттуда. Вероятно, вы используете порт, который используется для совместного использования сетевого подключения между телефоном и ПК.
-
Телефон подключен напрямую к коммутатору PoE, компьютер подключен к порту телефона. Я также попробовал подключить компьютер к тому же коммутатору. Все то же самое.
-
Но какой IP-адрес вы используете для подключения к телефону? Телефон получает IP-адрес от DHCP-сервера?
-
Я использую IP-адрес из настроек телефона. Да, телефон получил этот IP-адрес самостоятельно.
-
Вероятно, вам необходимо добавить это устройство в Cisco Call Manager, поэтому вы не можете получить доступ к веб-интерфейсу.
-
Если это устройство с программным обеспечением Enterprise, веб-сервер будет отключен по умолчанию. Вам необходимо подключить устройство к Communication Manager, чтобы загрузить его конфигурацию и включить веб-сервер в конфигурации устройства в CM. ![Response Signature]

-
Могу ли я сделать это самостоятельно? Я вижу несколько файлов для скачивания, которые можно получить здесь, но только один из них. Unified Communications Manager версии 14 заблокирован, и у меня нет возможности его скачать.
-
С какой системой обработки вызовов вы планируете использовать свой телефон? ![Response Signature]

-
Провайдер — Ring Central. Большое спасибо!
-
Можно ли изменить программное обеспечение?
-
Да, это возможно. Я обновил свой предыдущий ответ, добавив ссылку на инструкцию, как это сделать. ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти