Cisco Unity Unified Messaging 11.5 для имитации приложений
-
Привет всем, Мы пытаемся найти варианты решения проблемы, связанной с предстоящим прекращением поддержки роли «Имитация приложения» в Exchange.
Прекращение поддержки RBAC «Имитация приложения» в Exchange Online | Microsoft Community Hub
Текущая версия — 11.5 ![ramkcire_0-1736174509412.png] Насколько я знаю, мы используем Unity, подключенный к M365/O365, и аутентифицируемся как OAuth2.0: ![ramkcire_1-1736174572074.png] Насколько я понимаю, в феврале 2025 года функция Application Impersonation в Exchange Online будет отменена, и, следовательно, вход в систему с помощью учетной записи службы Cisco с использованием OAuth2.0 больше не будет работать? Или она будет работать, но учетную запись службы нельзя будет изменить?
Проверяя новую статью Cisco по настройке подключения к M365, мы должны использовать подражание приложениям для full_access_as_app в регистрации приложения Azure? ![ramkcire_2-1736175232977.png] Но, как говорится в статье, это поддерживается только в версии 14SU3 или более поздней. Означает ли это, что нам нужно полностью обновить версию с 11.5 до 15, чтобы использовать full_access_as_app?

-
Верно, чтобы CUC мог использовать новое разрешение full_access_as_app в Azure, он должен работать под управлением 14SU3 или более поздней версии. В примечаниях к выпуску 14SU3 (прилагаются) в разделе «Новые и измененные функции или возможности» более подробно объясняется, что именно изменилось. Брэд
-
Как правильно заметил
@Brad Magnani
, вам необходимо обновить систему CUC как минимум до версии 14SU3, при этом рекомендуется перейти на последнюю версию 15. ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти