проблема с планировщиком Cisco Meeting Server
-
Здравствуйте Недавно мы установили и настроили Cisco Meeting Server. При использовании функции планировщика возникла проблема. Если я оставляю поле общего адреса пустым в функции планировщика, организатор увидит приглашение по электронной почте в папке «Удаленные» в Outlook (а не в папке «Отправленные»), а также встреча не будет занесена в календарь Outlook организатора. Как я могу решить эту проблему для организаторов, которые назначают встречи? Спасибо!
-
Проблема решена путем изменения конфигурации соединителя приема в Microsoft Exchange, аутентификация электронной почты должна быть анонимной. (В заголовке электронного письма есть настройка: X-MS-Exchange-Organization-AuthAs, которая должна быть анонимной, а не внутренней или другой).
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти