Cisco mra flow
-
Кто-нибудь может рассказать мне о потоке медиа и сигнала для вызова между пользователем jabber mra в Интернете и кубом из patn?
-
Сигнализация вызова и путь передачи мультимедиа объясняются на схеме ниже для вызова из Jabber на внутреннее устройство. Если вызов осуществляется в PSTN через CUBE, то вместо того, чтобы мультимедиа поступало на внутренний конечный узел, отмеченный на схеме, оно будет проходить через CUBE в PSTN. ![NithinEluvathingal_1-1730717803161.png] ![Response Signature]

-
Таким образом, поток медиа будет expE--expC--Cube, как показано на диаграмме, но можно ли сделать его expE--Cube без перехода к expC?
-
Ответ на этот вопрос – нет. Позвольте спросить, как, по вашему мнению, это могло бы работать? Ваш SBC имеет внутренний интерфейс, через который проходит медиа, как E мог бы напрямую с ним связываться? ![Response Signature]

-
Я могу выполнять маршрутизацию между ними;
-
В действительности это сделало бы всю идею прохождения через брандмауэр бессмысленной, не так ли? Роль E заключается в отправке трафика в C через туннель, который инициируется C в E. E не имеет возможности обрабатывать медиа-трафик. ![Response Signature]

-
Нет, это невозможно. Для внутренней сети трафик поступает с сервера C, и они не знают о сервере E и не должны знать о нем. Вам необходимо понять, как работают комбинации Expressway C и E.
@Roger Kallberg
кратко объяснил это в своем последнем ответе. ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти