Дата окончания срока службы IP-телефонов Cisco 8851, 7841 и 7832
-
Кто-нибудь знает, когда истекает срок службы этих IP-телефонов Cisco? 8851
7841
7832 Спасибо -
Если эта информация доступна публично, вы можете найти ее, просто введя в Google: cisco <модель телефона> EOS или EOL. Если документа нет, то либо дата еще не известна, либо она не была публично объявлена, и единственный способ получить дополнительную информацию — через вашего инженера по поддержке. HTH
java,
если это помогло, пожалуйста, оцените -
Насколько я знаю, ни один из них не объявлен как EOS/EOL. ![Response Signature]

-
Поиск в Google привел меня к этой теме
![:winking_face:]
-
Если все, что вы нашли, это этот пост, значит, объявление еще не было сделано. ![Response Signature]

-
Спасибо вам обоим.
-
Кто-нибудь знает, есть ли какие-либо объявления о дате окончания срока службы настольных телефонов Cisco 8851/61? Если в моей организации в настоящее время есть такие телефоны, я хочу знать, как долго они будут работать... Заранее спасибо.
-
Насколько я знаю, никаких объявлений о прекращении производства этих моделей телефонов не было. ![Response Signature]

-
Как насчет 8841 или 8832?
-
Вы пробовали воспользоваться советом, данным Java в ответе на этот пост?
[) ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти