Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. отсутствие уведомления Unity о голосовом сообщении на общей линии, перенаправленной на голосовую почту

отсутствие уведомления Unity о голосовом сообщении на общей линии, перенаправленной на голосовую почту

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
14 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    ccazz
    написал в отредактировано

У меня есть общий внутренний номер (DN), который отображается только на двух настольных телефонах. Линия настроена на переадресацию прямо на голосовую почту. Я не получаю никаких уведомлений на настольном телефоне о пропущенных вызовах или голосовых сообщениях. Прямо под внутренним номером на дисплее телефона отображается надпись «переадресовано на голосовую почту». Как только я отключаю переадресацию, появляются уведомления о голосовых сообщениях. Есть ли способ настроить переадресацию и получать уведомления о голосовых сообщениях, не проверяя линию на наличие голосовых сообщений? Спасибо.

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Jonathan Schulenberg

Вы можете отключить отображение линии DN в CUCM и сократить таймер CFNA до нескольких секунд. Телефон будет кратко отображать вызов перед переадресацией. Это единственные варианты, о которых я знаю. Лично я бы настроил простой список рассылки электронной почты для этой группы и направил бы уведомления CUC о пропущенных вызовах на него.

1 ответ Последний ответ
      0
      • J Не в сети
        J Не в сети
        Jonathan Schulenberg

Пропущенный вызов и ожидающее сообщение — это два разных уведомления. Вы должны видеть последнее независимо от состояния переадресации вызовов. Существует два варианта уведомлений о пропущенных вызовах: Используйте функцию «Переадресация при отсутствии ответа» вместо «Переадресация всех вызовов», чтобы телефоны звонили. В этом случае вызов будет отображаться на телефонах.
        Настройте место назначения уведомлений о пропущенных вызовах в почтовом ящике Unity Connection. Это будет отображаться в настроенном вами месте назначения электронной почты.

1 ответ Последний ответ
        0
        • C Не в сети
          C Не в сети
          ccazz

Привет, 1: они не хотят, чтобы телефоны звонили. По мере поступления сообщений они будут просматривать их в течение дня 2. для них не настроено место назначения электронной почты для такой ситуации Спасибо.

1 ответ Последний ответ
          0
          • C Не в сети
            C Не в сети
            ccazz

Спасибо, Джонатан. Я думал о решении с таймером, но если им будет поступать много звонков, быстрое звонление может стать для них проблемой. Думаю, я посмотрю список рассылки по электронной почте, так как в настоящее время они получают уведомления о голосовых сообщениях по электронной почте на свою основную линию.

1 ответ Последний ответ
            0
            • C Не в сети
              C Не в сети
              ccazz

Перед тем как уехать на несколько дней, я сократил время работы таймера и переключил его на мигание как лучший вариант, и они, похоже, остались довольны. Спасибо.

1 ответ Последний ответ
              0
              • M Не в сети
                M Не в сети
                Maren Mahoney

Что такое «Политика индикатора ожидающего сообщения», установленная в параметрах обслуживания? Установлено ли отображение MWI на всех линиях? Было ли это переопределено в настройках линии? Предложения: Вместо того, чтобы пользователи звонили в CUC, чтобы определить, есть ли сообщения, вы можете включить звуковой индикатор ожидающего сообщения (прерывистый тон) на этих линиях. Все, что нужно сделать пользователям, это поднять трубку и послушать прерывистый тон, чтобы определить, есть ли ожидающее сообщение. Это должно работать, даже если визуальный индикатор не работает с CFWDALL, но я не уверен на 100%. Вы также можете, как предложил
                @Jonathan Schulenberg
                , настроить переадресацию вызова без ответа на голосовую почту, а не CFWDALL на голосовую почту, установив очень низкое значение продолжительности звонка без ответа (секунды) (я думаю, минимум составляет 5 секунд). НО вы можете установить настройку звонка на этих линиях на «Отключить», чтобы не было никаких признаков входящего вызова. Он будет звонить без звука в течение пяти секунд, а затем переключится на голосовую почту. Наконец, вы можете настроить живой/доступный для набора номер на CTI Route Point с CFWDALL to VM . Затем на телефонах установите тот же номер в недоступном для набора разделе, где этот раздел находится в CSS CUC SIP Trunks, чтобы MWI мог пройти на линию и зажечь ее. Поскольку DN одинаковый, если пользователи нажимают эту линию и кнопку «Сообщения», они попадают в CUC и дозваниваются до почтового ящика, как если бы это был реальный живой/доступный номер. Я сделал это последнее с парой номеров для моего текущего клиента, и это работает хорошо. Сообщите нам, если у вас есть вопросы по этому поводу. Марен

1 ответ Последний ответ
                0
                • J Не в сети
                  J Не в сети
                  Jonathan Schulenberg

@Maren Mahoney
                  написала:
                  Наконец, вы можете настроить номер для живого/дозвона на CTI Route Point с CFWDALL to VM . Затем на телефонах установите тот же номер в незвонном разделе, где этот раздел находится в CSS CUC SIP Trunks, чтобы MWI мог пройти на линию и зажечь ее. Поскольку DN одинаковый, если пользователи нажмут эту линию и кнопку «Сообщения», они позвонят в CUC и дойдут до почтового ящика VM, как если бы это был реальный номер для звонков/звонков. Или используйте другой DN на телефонах, установленный в качестве MWI Destination & Alternate Extension на почтовом ящике CUC. Это позволит избежать сложных манипуляций с разделами/CSS. Все эти предложения относятся к ожидающим сообщениям, а не к индикации пропущенных вызовов.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • M Не в сети
                    M Не в сети
                    Maren Mahoney

@Jonathan Schulenberg
                    Вы, конечно, правы насчет DN для MWI Destination и Alternate Extension в почтовом ящике CUC. В моей среде пользователи настаивают на том, чтобы это был один и тот же номер (как будто они действительно знают или заботятся об этом, но все они короли и королевы...). Я думал, что вы достаточно хорошо рассмотрели вопрос пропущенных вызовов. Всякий раз, когда на телефоне установлен CFWDALL, он не будет показывать активность вызовов, так как это локальная информация, которая хранится только на телефоне. С CFWDALL CUCM не посылает сигнал на телефон, поэтому он не знает о пропущенном вызове и не может его показать. Чтобы сделать все, что хочет пользователь, я думаю, что единственным решением является настройка низкой продолжительности звонка без ответа с отключением настроек звонка. Или, во всяком случае, это одно из решений. Марен

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • C Не в сети
                      C Не в сети
                      ccazz

Меня не так беспокоит индикация пропущенных звонков; самое важное — это индикация ожидающих сообщений. Я попробую эти предложения на следующей неделе. Еще раз спасибо!

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • C Не в сети
                        C Не в сети
                        ccazz

Спасибо за предложения! Я вернусь в офис на следующей неделе и попробую воспользоваться этими советами.

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • C Не в сети
                          C Не в сети
                          ccazz

Спасибо за ваши предложения!

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • K Не в сети
                            K Не в сети
                            Kathy N.

@ccazz
                            , вам также следует проверить настройку индикатора ожидающего сообщения. В ней есть опция «Наследовать расширение пользователя», которую следует отключить и ввести расширение для этого конкретного номера. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • C Не в сети
                              C Не в сети
                              ccazz

спасибо!

1 ответ Последний ответ
                              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                              Ответить
                              • Ответить, создав новую тему
                              Авторизуйтесь, чтобы ответить
                              • Сначала старые
                              • Сначала новые
                              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                              • Первое сообщение
                                Последнее сообщение