Регистрация бронирования помещений в рабочем пространстве
-
Здравствуйте, У нас следующая конфигурация. Рабочие пространства Webex с устройством для помещений (desk pro / room bar и т. д.) + навигатор помещений. Устройство для помещений находится в режиме MTR. Мы хотим включить функции регистрации/выписки, но эти опции затенены. Я также не могу найти эти опции в веб-портале. Кто-нибудь знает, как это настроить? ![mthijssen_0-1727100200916.png]

-
Насколько я знаю, это не сработает, если конечная точка — MTR-A. Вам нужно будет использовать аналогичный инструмент от Microsoft. См.
«Регистрация и автоматический выпуск на панелях Microsoft Teams
». -
Спасибо, Джонатан. Вы также знаете, как настроить навигатор комнаты для регистрации в качестве устройства MTR (я не вижу эту опцию при настройке в качестве навигатора вне комнаты)?
-
Мне пришлось позвонить другу, чтобы узнать об этом, так как я не смог найти публичную документацию. Панели планирования MTP сейчас находятся в бета-версии, поэтому ожидается, что вы еще не увидите их на устройствах со стабильным каналом. Вы можете присоединиться к
бета-программе
(выберите проект Cisco Devices for Microsoft Teams, когда войдете в систему) или дождаться ее выпуска. Человек, которого я спросил, полагал, что она будет выпущена в октябре, но это не является авторитетным ответом.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти