Cisco CMS Scheduler не работает
-
Привет всем У меня есть тестовая среда, в которой я запускаю CMS V3.6. Все казалось в порядке, пока я не заменил сертификат с подстановочным знаком, который я использовал. Все остальные службы работают без проблем, за исключением планировщика. Кажется, что настройка прошла без проблем, но кнопка планировщика так и не появляется. Единственная ошибка, которая появляется в журнале, это Планировщик CMS: ошибка при создании хранилища ключей планировщика C2W Состояние командного планировщика показывает, что он работает, но c2w не указан в списке как не настроенный ![zizebra_0-1723047401700.png]

-
После тщательного поиска и устранения неисправностей мне удалось заставить планировщик работать, получив новый сертификат. Не знаю, что было не так с сертификатом, но новый сертификат решил проблему.
-
Сообщение «C2W не настроен» не может быть более ясным^^
-
Да, это не может быть более понятно, за исключением того, что вы пропустили выброшенную ошибку. C2w настроен. Ошибка, как я указал, связана с тем, что c2w не удалось создать хранилище ключей. Планировщик CMS: Ошибка при создании хранилища ключей планировщика C2W C2W настроен, но не может создать хранилище ключей. Как сбросить настройки хранилища ключей? Похоже, что права доступа или что-то еще не работает, что мешает созданию хранилища ключей.
-
Как сказал дорогой
@b.winter
,
настройка «C2W» является обязательной...
сначала завершите ее... (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
См. мой предыдущий ответ
@b.winter
. c2w настроен. Обратите внимание, что я использую сертификат с подстановочным знаком и следовал формату «сущность, промежуточный, затем корень».
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти