Jabber для Windows «переместить на мобильный»/«отправить на мобильный»
-
Здравствуйте, мы собираемся внедрить Jabber для Windows в качестве решения для софтфона для некоторых пользователей. К сожалению, я не могу найти опцию для перевода активного голосового вызова на мобильный телефон пользователя, настроенный в качестве удаленного пункта назначения. На настольных телефонах есть опция «отправить на мобильный» на программной клавише мобильности. Мне также не хватает опции для включения и отключения функции мобильности в Jabber. В чем моя проблема? Мне нужно настроить что-то еще? С другой стороны, если я принимаю входящий звонок на свой корпоративный DN на мобильном телефоне и вешаю трубку, появляется окно Jabber Phone, и я могу выбрать, продолжать ли разговор в Jabber или нет. Это работает как ожидалось. Заранее благодарю за помощь. С уважением Томас
-
Эта функция недоступна для J4W https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/jabber/11_5/CJAB_BK_C9858CC7_00_cisco-jabber-features-guide/CJAB_BK_C9858CC7_00_cisco-jabber-features-guide_chapter_00.html HTH
java,
если это поможет, пожалуйста, оцените -
Привет, Хайме, спасибо за быстрый ответ.
К сожалению, это не то, что я хотел услышать, но что поделать... Я не могу понять, почему одна из самых важных функций SNR недоступна для Jabber. По моему мнению, это не техническая проблема. Всего хорошего,
Томас -
Вы можете связаться со своим SE/AM, чтобы отправить PER, чтобы это было учтено в будущем. HTH
java,
если это поможет, пожалуйста, оцените -
Разочаровывает, что в 2024 году эта функция все еще не реализована в Jabber v14.1 для Windows.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти