Получение приветственного сообщения Unity Connection
-
Привет, ребята, Сейчас я занимаюсь переносом клиента с UC версии 9 на версию 15. У меня возникла проблема с поиском правильной комбинации браузеров и версий Java для загрузки файлов wav с приветствиями из Cisco Unity... Кнопки не отображаются, и единственный раз, когда у меня что-то отобразилось, было сообщение о том, что плагин не найден и его необходимо загрузить, но не указано, какой именно плагин и прочее... Кто-нибудь делал это недавно или помнит, какая версия браузера/Java нужна? Включенные файлы: CUC1 (до нажатия кнопки «Воспроизведение/Запись»), CUC2 (после нажатия)

-
Да, я пробовал снова и снова, но, к сожалению, безрезультатно... В конце концов мы нашли старый ноутбук с Windows XP, на котором работает Java 7 update 71 и IE версии 8, и все заработало как по маслу, иначе нам пришлось бы обновлять Unity. В любом случае, спасибо
![
]
-
Я бы порекомендовал вам использовать Cobras Export, а затем Cobras Import для переноса данных из старой системы в новую. ![Response Signature]

-
Программа продолжает выдавать ошибку при использовании HTTP, хотя на странице входа я использовал полное доменное имя. Почему так происходит?

-
К сожалению, нет. Вы следовали инструкциям по установке Cobras и тому, что необходимо для его успешного использования? ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти