RTMT 14 устанавливается в Windows 10, зависает на этапе выбора виртуальной машины Java.
-
Я сдаюсь. Я установил Java. Я установил в режиме совместимости. Я установил из командной строки с параметром -gui. Безрезультатно. Доходит до «Выбрать виртуальную машину Java» и крутится, крутится, крутится. У кого-нибудь есть секретный рецепт, который заставит RTMT 14 работать? Марен
-
Я понял, в чем дело. При установке Java системные переменные окружения не были добавлены правильно. Я добавил следующее в «Системные переменные», и RTMT установился без проблем: JAVA_HOME C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_361
path %JAVA_HOME%\bin; Ура! Марен -
Я попробовал с Java 8, работает с CUCM 12.5 и Windows 10.
-
Здравствуйте, Мне очень нужна помощь в этом вопросе. У меня по-прежнему та же проблема: установка зависает на этапе выбора виртуальной машины Java. Ниже приведены результаты для Java и пути C:\Users\Kavle>java -version
java version "1.8.0_391"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_391-b13)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.391-b13, mixed mode) C:\Users\Kavle>echo %JAVA_HOME%
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191
Если вы заметили, что вывод Java -version и путь Home Java version различаются. Я выполнил ваши инструкции по настройке системных переменных. %JAVA_HOME%\bin C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191
Может ли кто-нибудь мне помочь в этом вопросе? -
Вы пробовали следовать инструкциям, приведенным в посте, на который я ссылаюсь в своем ответе? Вам необходимо убедиться, что путь в переменной среды соответствует пути, по которому вы установили Java. Судя по предоставленной вами информации, в вашем случае это, похоже, не так. ![Response Signature]

-
Вы все еще используете Oracle JRE или пробовали другие версии JRE? С уважением
-
Oracle. Это то, что Cisco рекомендует уже очень давно. Учитывая сложность установки, я не хотел пробовать ничего другого. (И, честно говоря, я не знал, что существуют другие варианты.) Марен
-
Принято к сведению, но поскольку клиенты не хотят платить комиссию Oracle или использовать Bridge, нам теперь нужно начать искать альтернативы JRE, и пока что я не смог добиться того, чтобы RTMT 12.5 и 14 приняли Zulu или Amazon Corretta при установке. Если это ограничение, то, похоже, мы потеряем RTMT у некоторых клиентов, что немного усложнит устранение неполадок и сбор журналов. С уважением
-
Для всех, кто ссылается на этот пост, см. этот пост для получения дополнительной информации о том, как использовать другие JVM, кроме Oracle. [) ![Response Signature]

-
Установка JDK решила эту проблему для меня, но для Windows 11
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти