SNR настроен со странным поведением
-
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я столкнулся с действительно странной проблемой, описанной ниже, и был бы признателен, если бы кто-нибудь помог мне ее решить. Я настроил SNR для конкретного пользователя и внутреннего номера, а внутри я установил новый удаленный пункт назначения в виде мобильного номера. Теперь все происходит так, как и ожидалось: внутренний номер A звонит на внутренний номер B, а через 15 секунд (внутренний номер B не ответил) звонок переходит на мобильный номер. Теперь внутренний номер A и мобильный номер разговаривают по телефону, и как только они заканчивают разговор и мобильный номер закрывает линию, внутренний номер A перед закрытием слышит музыку ожидания в течение 5–7 секунд, а затем звонок закрывается. Это очень странно. Мне нужно удалить эту музыку ожидания и позволить звонкам завершаться как обычно. Есть какие-нибудь идеи? Заранее спасибо.
-
Это совсем не странно. Когда вы завершаете вызов на удаленном устройстве назначения, вызов на короткое время переводится в режим ожидания. Это делается для того, чтобы можно было принять вызов и возобновить его на устройстве, которому назначен внутренний номер. То, что вы видите, является нормальным явлением. При желании/необходимости вы можете изменить время удержания вызова в режиме ожидания в объекте конечного пользователя. ![Response Signature]

-
Выберите конечного пользователя в разделе
«Управление пользователями» > «Конечный пользователь»
,
для которого вы хотите внести изменения, и измените таймер. В настоящее время у меня нет доступа к CM, так как я нахожусь в отпуске, поэтому я не могу предоставить вам название таймера или его скриншот, но для вас не должно быть проблемой найти эту информацию в CM при входе в веб-интерфейс. ![Response Signature]
-
Уважаемый Роджер! Спасибо за разъяснение, очень признателен! Не могли бы вы показать мне, как и где изменить время? Спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти