Jabber после обновления версии Windows
-
Здравствуйте все, Надеюсь, у вас все хорошо. У нас установлены Jabber 14 и Windows 10, и Jabber работал нормально. Когда я обновил Windows до версии 11, Jabber 14 перестал работать. Я подумал, что это проблема совместимости. Я установил версии 15 и 15.1, но проблема осталась. При открытии Jabber сразу появляется следующее окно ![Ahm123_0-1769930549624.png] Не могли бы вы помочь с этим? В чем может быть проблема и как ее решить?

-
Спасибо всем Я смог решить проблему после завершения всех обновлений Windows и добавления функции Media Pack на ПК.
-
Вы конечный пользователь или человек, отвечающий за приложения UC в вашей организации?
Какова ваша конфигурация? Не работает внутренний вход в Jabber или MRA?
Вы упомянули, что при открытии Jabber вы видите эту страницу. Страница, о которой вы упомянули в OP, открывается при нажатии на «Сообщить о проблеме», где есть возможность скачать журналы. Ваш вход
работает? ![Response Signature]
-
Привет, Нитин, Спасибо за ответ. Я не являюсь конечным пользователем, и это не моя
организация, мы являемся партнером Cisco, и конечный клиент сообщил об этом статусе.
Это внутренний Jabber.
Эта страница появляется напрямую, и невозможно войти в систему. -
Есть какие-нибудь идеи?
-
Страницу нельзя просто так открыть. Вы сами пробовали?
Потому что иногда клиенты предоставляют неверную информацию.
Рекомендую открыть заявку в службу поддержки. ![Response Signature]
-
Честно говоря, я сам не пробовал, присоединюсь и попробую сейчас.
-
Посмотрите эту презентацию с Cisco Live.
https://www.slideshare.net/slideshow/brkucc-3347-troubleshootingjabberlikeatacengineer/240663638 ![Response Signature]
-
Прошел через это, бесполезно проверять мою проблему. Спасибо.
-
Тогда вам, скорее всего, понадобится помощь TAC. ![Response Signature]

-
продолжите работу со страницей PRT, выберите проблемную область «Вход/Выход» и сохраните файл журнала на своем ПК, затем найдите в файле журнала файл с именем MSIXXXX, в котором будет указана история процесса установки.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти