Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. IP-телефония и телефоны (IP Telephony and Phones)
  4. используйте голосовую почту телефона, на который был перенаправлен звонок.

используйте голосовую почту телефона, на который был перенаправлен звонок.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена IP-телефония и телефоны (IP Telephony and Phones)
7 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • C Не в сети
    C Не в сети
    Cameron Whitehead
    написал в отредактировано

Здравствуйте,
    мы не хотим менять глобальные настройки Unity, чтобы использовать перенаправленное устройство, но у нас есть один случай, когда мы хотим использовать голосовую почту перенаправленного телефона. Есть ли способ настроить это для отдельных случаев?

1 ответ Последний ответ
    0
    • C Не в сети
      C Не в сети
      Cameron Whitehead

Я попробовал это, но оно все равно как-то привязано к исходному вызванному номеру, однако вы дали мне небольшую подсказку, и я использовал шаблон перевода, чтобы изменить преобразование вызывающей стороны на поддельный номер (1111), а затем в Unity я создал правило переадресации, которое соответствует вызванному номеру 1111, и на этот раз все сработало. Кэмерон

1 ответ Последний ответ
      0
      • M Не в сети
        M Не в сети
        Maren Mahoney

Каков точный сценарий переадресации? (Это повлияет на ответ.) Сценарий 1: Все звонки на номер 1234 перенаправляются на номер 2345, и именно эти звонки должны поступать в голосовую почту номера 2345. Сценарий 2: Звонки из разных источников перенаправляются на номер 2345 в разное время, но каждый раз, когда звонки перенаправляются на номер 2345, они должны поступать в голосовую почту номера 2345. (То есть, когда они не перенаправляются, они должны поступать на исходный вызванный DN.) Сценарий 3: Звонки на номер 1234 всегда перенаправляются в другое место. Эти звонки должны поступать в голосовую почту перенаправленного DN. Сценарий 4: ??? (Что, если не один из вышеперечисленных?) Я могу придумать как минимум четыре способа, чтобы звонки на один номер попадали в голосовую почту другого номера, но это полностью зависит от ситуации. Можете рассказать подробнее? Марен

1 ответ Последний ответ
        0
        • C Не в сети
          C Не в сети
          Cameron Whitehead

Привет, Марен, Это будет сценарий 2. У нас есть несколько сайтов, которые, когда они находятся на перерыве или им нужно отойти на некоторое время, перенаправляют звонки на 2345. Когда звонки не перенаправляются, они хотят, чтобы они поступали на их собственную голосовую почту, но когда они перенаправляются, они хотят, чтобы они поступали на голосовую почту 2345. Кэмерон

1 ответ Последний ответ
          0
          • M Не в сети
            M Не в сети
            Maren Mahoney

Итак: все звонки, направленные непосредственно на номер 2345, И все звонки, перенаправленные на номер 2345, должны поступать в голосовую почту для номера 2345. В этом случае вам необходимо создать профиль голосовой почты специально для номера 2345 в CUCM: Найдите свой профиль голосовой почты по умолчанию и скопируйте его.
            Присвойте профилю голосовой почты удобное имя.
            В поле «Маска почтового ящика голосовой почты» введите номер каталога для 2345.
            Установите этот профиль голосовой почты для номера 2345 В результате все звонки, поступающие на номер 2345 и перенаправляемые на голосовую почту, будут отправляться в CUC как исходные вызовы. Сообщите мне, как это сработало. Марен

1 ответ Последний ответ
            0
            • C Не в сети
              C Не в сети
              Cameron Whitehead

Я попробовал это, но у меня все равно не сработало. По-прежнему перенаправляется на голосовую почту первоначально вызываемого номера. Я пробовал что-то похожее, используя свой профиль TransferToVM (
              Прямая переадресация вызовов на голосовую почту с помощью Cisco Unified Communications Manager — Cisco
              ) и изменив настройки «Переадресация при занятой линии», «Переадресация при отсутствии ответа» и т. д. на *2345 вместо проверки голосовой почты, что, как я полагаю, должно было дать тот же результат. Я был уверен, что раньше у меня это получалось, но сейчас не могу заставить это работать. Я не знаю, не позволяет ли это моя текущая версия или я допустил ошибку в настройках. Кэмерон

1 ответ Последний ответ
              0
              • M Не в сети
                M Не в сети
                Maren Mahoney

Нам нужно, чтобы CUC распознавал 2345 как «исходный набранный номер». Если вышеуказанное не работает, то другим вариантом будет создать шаблон преобразования, например *2345, и попросить ваших сотрудников перенаправлять звонки на него. Настройте преобразование вызываемой стороны на шаблоне преобразования 2345 (с соответствующими PT и CSS на шаблоне преобразования). С шаблонами преобразования CUCM использует преобразование вызываемой стороны в качестве «исходной» информации во всей дальнейшей обработке вызова, что означает, что CUC будет получать только 2345 в качестве «исходного набранного номера». (Оставьте профиль голосовой почты на 2345 таким, каким он обычно бывает для этого номера). Сообщите нам, если это сработает. Марен

1 ответ Последний ответ
                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение