8875 IP-телефон не отображается в cucm 14.0.1.10000-20
-
Клиент приобрел новый IP-телефон Cisco 8875, но не может добавить его к существующему CUCM 14.0.1.10000-20, и эта модель не отображается в
списке телефонов. Нужно ли обновить CUCM 14 для поддержки телефона 8875 или установить какой-либо пакет устройств? -
14.0.1.10000-20 — это версия FCS; попробуйте обновить ее до последней версии SU, так как она рекомендуется вместо FCS.
Установите последнюю версию пакета устройств V14, который добавит телефон 8875. Я не помню, нужно ли также устанавливать файл активации устройства (QED).
Установите пакет устройств и проверьте. ![Response Signature]
-
Если вы используете последнюю версию SU, которая изначально поддерживает 8875, вам не нужен пакет устройств. Если я не ошибаюсь, последняя версия 14SU изначально поддерживает 8875. Я не помню, с какой версии была введена эта поддержка.
Если вы не обновляетесь, с существующей версией, установите пакет устройств, чтобы получить поддержку 8875. ![Response Signature]
-
Здравствуйте, Ваша версия CUCM была выпущена 31 марта 2021 года. Однако телефон 8875 был выпущен позднее, и теперь вы можете обновить систему до последней версии, чтобы использовать эту модель телефона. Самая низкая доступная версия — SU3, а более конкретно — 18 мая 2023 г. — добавлена поддержка видеофона Cisco 8875.
CUCM 14 SU 5 был выпущен в октябре:
https://software.cisco.com/download/home/286328117/type/286319236/release/14SU5
Я определенно рекомендую вам обновить систему до последней версии SU 14, потому что так вы сможете получить любой код, который мы могли добавить позже, чтобы телефон работал лучше. Сюда также входит соответствующая прошивка телефона, которую можно найти по следующему адресу: https://software.cisco.com/download/home/286331336/type/282074288/release/3.5(1)SR1 В сентябре мы выпустили новую прошивку для этого телефона, поэтому не забудьте обновить прошивку телефона, когда это будет возможно. -
Значит, требуется как обновление, так и установка пакета устройств? После обновления до последней версии SU список устройств не будет обновлен? Все равно потребуется установка пакета устройств?
-
Если оборудование поддерживается, то можно перейти и на CUCM 15, верно, ведь срок службы CUCM 14 уже объявлен?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти