URL-адрес отчета о проблеме Cisco 8800 не распознается в прошивке Enterprise Firmware
-
Здравствуйте, сообщество! Мы пытаемся использовать функцию отчета о проблемах на наших IP-телефонах Cisco 8800. В файле
SEP007686CEFD4E.cnf.xml
мы установили: <problemReportUploadURL>http://192.168.178.31:8083/problem-report</problemReportUploadURL> Однако телефоны не запрашивают этот URL. В журналах прошивки мы видим: DEB … JAVA-configmgr MQThread|cip.xml.XmlParser:parse - XML Parser: Unknown element ‘problemReportUploadURL’ in element ‘/device’ (line=134) Изменилось ли что-нибудь в прошивке Enterprise Firmware
sip88xx.14-3-1-0201-246
в отношении этого элемента, или эта функция теперь настроена по-другому? Будем благодарны за любую информацию! -
Проблема решена. У меня был неисправный файл
SEPMAC.cnf.xml
, но теперь все работает с исходным файлом
SEPMAC.cnf.xml
, который я извлек с помощью
PRT
. Я подключил свой телефон к
CUCM
один раз, чтобы получить исходную конфигурацию через провижининг. В противном случае я не использую телефон Cisco с системой CUCM, поэтому я извлек конфигурацию через PRT и смог решить проблему таким образом. Так что это не проблема прошивки.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти