URL-адрес транскрипции виртуальной активности агента WebEx Contact Center AI V2
-
Действие Virtual Agent V2 в конструкторе потоков WebEx Contact Center позволяет захватывать URL-адрес транскрипции в выходе действия. Я пытаюсь проанализировать URL-адрес транскрипции — «VirtualAgentV2.TranscriptURL». При просмотре этот URL-адрес автоматически загружает файл JSON с транскрипцией, но нам нужно каким-то образом проанализировать содержимое JSON внутри WebEx. Возможно ли это в настоящее время?

-
Да, я проверил документацию, но узел Parse на самом деле не работает, так как у нас нет содержимого URL, у нас есть только URL. Я придумал способ, как это сделать: используйте узел HTTP с неаутентифицированной конечной точкой, вставьте URL-адрес транскрипции VA в поле URL и затем используйте выходные данные HTTP-активности.
-
Не уверен, что это то же самое, что вы пытаетесь сделать?
[) -
Спасибо,
@bill.king1
, но эта ссылка относится к загрузке транскрипта чата из Widget, а я говорил о виртуальном агенте для голосового общения. Если вставить URL-адрес (который я прикрепил) в браузер, транскрипт загружается в виде файла JSON, но нам нужно получить содержимое файла JSON внутри WebEx. -
Привет,
@sai-sachin
, в документации сказано, что для извлечения нужно использовать узел Parse.
https://help.webex.com/en-us/article/nhovcy4/Build-and-manage-flows-with-Flow-Designer#section_uhh_z3t_frb
https://help.webex.com/en-us/article/nhovcy4/Build-and-manage-flows-with-Flow-Designer#Cisco_Generic_Topic.dita_c1a3583f-39e9-4250-9bf8-d8f419da6b05 -
У меня установлена программа BYOVA. Если я отправляю только аудиоответ, то будет ли она генерировать транскрипт?
-
У меня настроена BYOVA, но я не могу увидеть сам URL транскрипта, в режиме отладки в выводе Activity он не отображается.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти