Отчет UCCX CUIC о вводе данных пользователем
-
Можно ли создать отчет в CUIC на основе ввода пользователя из меню вызова. Например, чтобы увидеть, сколько пользователей нажимают 1 или 2?
-
Я думаю, что этот пост и ссылка в нем охватывают то, что вы хотите сделать?
[) -
Здорово! Большое спасибо! Это именно то, что я искал. Еще раз спасибо, очень ценю это сообщество.
-
Я сделал это так: создал CSQ на основе меню и привязал навык к этому CSQ. Например: Нажмите 1 Биллинг Billing_CSQ - (навык) Нажмите 2 Дополнительная плата Дополнительная плата_CSQ - навык Когда я генерирую отчет для супервайзера, он видит, сколько звонков было обработано для этого CSQ. Единственная проблема заключается в том, что некоторые агенты обладают обоими навыками, поэтому, если звонящий нажмет любую из кнопок, он получит помощь от одного и того же агента. Допустим, я случайно нажал 1 как звонящий, но на самом деле хотел нажать 2, я все равно получу помощь. В данных будет показано, что я нажал 1, хотя на самом деле я получаю помощь по пункту меню 2. Для меня бессмысленно считать количество звонков по меню. Но что я знаю. Я просто парень, который пытается во всем разобраться.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти