при вежливом обратном звонке не отображается идентификатор вызывающего абонента
-
Думаю, места, которые Пол опубликовал здесь, подходят вам?
[) -
У меня уже есть эти файлы, и я поместил их в соответствующую папку. Также посмотрите на изображение ниже, как я его анализирую.
![CCB_Entry.png] При этом я вижу, что приложение Callback wait не удалось проанализировать, CallbackWait,05/29/2024 18:33:48.395,Get Status_01,data,cli,{
Data.Session.ccbnum
} в идеале это должно быть: Get Status_01,data,cli,
1234567890 Поэтому я не совсем уверен, что еще я упускаю. Буду благодарен за любую помощь.
-
1Какую версию Call Studio и VXMLServer вы используете? 2Куда вы поместили загруженный пользовательский файл jar? 3Вы поместили файл jar в VXMLServer/common/lib, а затем перезапустили VXMLServer? 4Если да, откройте файл VXMLServer/applications/CBEntry/data/configuration/Callback_SetQueueDefaults_Extended и посмотрите, используются ли в нем переменные подстановки {0} и {1}, как показано ниже: {0} .... {1} 5Если вы не видите {0} и {1}, то по какой-то причине не используется обновленный пользовательский элемент Studio. 6Возможно, вам нужно повторить все шаги (удалить старый jar-файл, загрузить новый , поместить его в папку CallStudio/eclipse/plugins/com.audiumcorp.studio.library.common/lib и перезапустить Call Studio. Повторно разверните приложение на VXMLServer. Проверьте указанный выше файл, чтобы убедиться, что он содержит {0} и {1}.
-
Здравствуйте, Джанин, Спасибо за подробную информацию. Я скопировал файл java src и файл jar в соответствующую папку Call Studio и перезапустил приложение Studio. Затем я поняла, что элемент в приложении CCB Entry отличается. По умолчанию у нас есть «SetQueueDefaults_01», поэтому я переименовала setQueueDefault в «Callback_Set_Queue_Defaults_Ext_01». После проверки и развертывания приложения я вижу следующее VXMLServer/applications/CBEntry/data/configuration/Callback_SetQueueDefaults_Extended <setting
name
="
cli
"{Data.Session.ccbnum}
</setting> Есть ли что-то еще, что нужно сделать в приложении Callstudio? Буду признателен за вашу помощь. -
Поэтому я попытался изменить переменную на {0} и развернул приложение. Когда я пытаюсь развернуть его на сервере CVP,
*** Невозможно развернуть приложение «CallbackEntry». Ошибка: com.audium.server.xml.ElementConfigException: Произошла ошибка при оценке подстановки для настройки с именем «cli». Для получения более подробной информации об этой ошибке см. глобальный журнал ошибок в CVP_HOME\VXMLServer/logs. *** Так что я как бы застрял. -
Мы используем версию 12.6, может ли это быть проблемой?
-
У кого-нибудь еще есть копия этих файлов? Ссылки на бокс у меня не работают.
-
На какую ссылку вы ссылаетесь?
-
Ссылка, которую разместил Пол Тиндалл. Похоже, он предоставил расширенную версию
Callback_SetQueueDefaults
,
которая позволяет выполнять замены.
[Re: Расскажите о своем опыте работы с CCB и о любых интересных модификациях, которые вы сделали. — Сообщество Cisco] -
Вы можете отметить его в своем посте, чтобы он мог перепостить его за вас.
-
@Seesco
, вот, пожалуйста? -
По вашему ответу я не могу понять, используете ли вы «действительно» новый настраиваемый элемент. Похоже, что нет — в противном случае в файле VXMLServer/appns/CBentry/data/configurations отобразились бы {0} и {1}, что означало бы, что элемент является «новым» элементом, который настроил себя на использование значений переменных. Вам необходимо добавить новый пользовательский элемент с именем Callback_Set_Queue_Defaults_Ext из панели элементов и использовать его вместо исходного. Неважно, как вы его назовете, но важно, какой элемент вы используете. Пользовательский элемент при развертывании на VXMLServer будет отображать {0} и {1} вместо {Data.Session.ccb}.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти