PCCE 12.6 Отчет о количестве/проценте опросов после звонка в CUIC sql
-
Здравствуйте, У кого-нибудь есть SQL-код, который сгенерирует количество вызовов, поступивших в очередь, и количество абонентов, которые решили покинуть PCS? Хочу посмотреть количество и процент использования. У меня есть настраиваемый отчет, который покажет результат. Однако мне нужен процент тех, кто действительно прошел опрос, от общего количества вызовов, поступивших в каждую очередь. Спасибо
-
Привет, возможно, я что-то упустил, но разве нельзя просто использовать тип вызова? Например, взять Sales_Q или любой другой тип входящих вызовов в очередь в качестве знаменателя, а в качестве числителя — тип вызова, который можно использовать для опроса после вызова?
-
Спасибо, Билл. Я смог получить необходимую информацию. К сожалению, при создании скриптов мы не создали тип вызова для каждого отдельного отдела, которому предлагается PCS. Вместо этого был создан только один тип вызова PCS для всех отделов, который использовался в скрипте. В ближайшее время мы перейдем на другое решение и будем помнить об этом при настройке новых скриптов. Еще раз спасибо. Вы всегда даете дельные советы.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти