отчет CUIC Agent Team Real-Time не отображает доступные команды
-
Уважаемые коллеги, у меня возникла проблема с двумя пользователями, которые не могут увидеть доступные команды агентов в отчете «Команды агентов в реальном времени». Пожалуйста, помогите, если у кого-то была такая же проблема.

-
Привет, Халед, не мог бы ты проверить права пользователей на коллекции. Ты можешь найти их в разделе «Безопасность» > «Права пользователей», выбрать коллекции из раскрывающегося списка и посмотреть, назначены ли пользователю необходимые права на коллекции и списки значений. С уважением, Шалид Пожалуйста, оценивайте полезные сообщения.
-
Уважаемый Шалид, большое спасибо за поддержку, теперь все работает, так как у нас нет коллекции, поэтому мы не можем ее увидеть. Но я попробовал с коллекцией UCCE, ее нельзя изменить.
-
Уважаемые коллеги! У меня возникла проблема с 4 пользователями, которые не могут видеть команды агентов, доступные в отчете Agent Team Real-Time OB. Пожалуйста, помогите, если у кого-то была такая же проблема, и сообщите мне решение.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти