Cisco Ceiling Mic Pro и Board Pro G2
-
Для этой настройки вам понадобится порт A на плате Board Pro. Подключите к этому порту PoE-коммутатор, в идеале Cisco Catalyst C1200, как рекомендует
@Jonathan Schulenberg
. Однако подойдет и неуправляемый PoE-коммутатор стороннего производителя. Например, у меня есть EQX, подключенный к устройствам Ceiling Mic Pro с помощью неуправляемого PoE-коммутатора Dahua, и он работает. ![NithinEluvathingal_0-1755405172415.png] ![Response Signature]

-
Здравствуйте, Нитин, Большое спасибо за ответ. Это значит, что я должен подключить навигатор и микрофон к коммутатору, а затем подключить коммутатор к порту навигатора? Есть ли какие-либо документы от Cisco, подтверждающие эту настройку? Спасибо и BR Моамен
-
Вот ссылка, в которой объясняется, как подключить сенсорный контроллер к устройствам серий Board, Desk и Room через сеть: https://help.webex.com/en-us/article/fqm3au/Connecting-a-touch-controller-to-Board,-Desk,-and-Room-Series-devices Что касается установки Ceiling Microphone Pro, в руководстве указано, что его можно подключить либо через PoE-коммутатор, либо напрямую к устройству. Надеюсь, этой информации достаточно. ![NithinEluvathingal_0-1755416636175.png] https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/telepresence/endpoint/microphone/installation_guide/ceiling-microphone-pro-installation-guide.pdf @Jonathan Schulenberg
поделился ссылкой с подробным описанием настройки коммутатора C1200 для этого конкретного случая использования. ![Response Signature]

-
Здравствуйте, Нитин, Спасибо за вашу поддержку, мы ее очень ценим, однако моя проблема в основном касается Mic pro и того, к какому порту POE мы можем подключиться. Для набора Bar kit, EQ KIT в видеосистеме есть специальный порт, который обозначен как «POE-порт для подключения навигатора», а также другой порт, обозначенный как «POE-порт для дополнительного микрофона», в то время как в системе Board Pro такого дополнительного микрофонного порта нет. Поэтому мне нужен документ, подтверждающий, что мы можем подключить микрофон к порту, предназначенному для навигатора. Спасибо и с уважением Моамен
-
Если устройство имеет один разъем RJ45 Ethernet, то это оригинальная плата Board или Board S. Только платы Board Pro и Board Pro G2 имеют два разъема: один для LAN, а второй для периферийных устройств. Поэтому в
техническом паспорте
Ceiling Mic Pro
указаны только платы Board Pro и Board Pro G2. Из
руководств по установке плат
: Board и Board S ![Screenshot 2025-08-18 at 11.55.38.png] Board Pro и Board Pro G2 ![Screenshot 2025-08-18 at 11.56.31.png]

-
Здравствуйте, Джонатан, Спасибо за ответ. Меня беспокоит то, что вы говорите о другом порте
для периферийных устройств, в то время как в руководстве по установке и на изображении, которое вы прислали, он обозначен как «Room Navigator». поэтому я запутался, потому что нет документа, в котором говорится, что можно подключить микрофон к порту Room Navigator, к тому же в этом случае нам понадобится коммутатор даже для одного микрофона, так как не хватит портов для подключения Room Navigator + микрофона, в то время как в техническом паспорте указано, что коммутатор понадобится, если у вас более одного микрофона. Вот почему я запутался и мне нужно четкое подтверждение того, какая настройка является правильной. Я нахожусь на этапе покупки микрофона, поэтому мне нужно подтвердить перед покупкой, что именно мне нужно приобрести: только микрофон, микрофон плюс коммутатор и т. д. Спасибо и с уважением Моамен -
Здравствуйте, Джонатан, Спасибо за ответ и поддержку, очень признателен. Спасибо и с уважением Моамен
-
Здравствуйте, друг, добрый день. Не могли бы вы помочь мне и рассказать, как вы решили эту проблему? У меня такая же проблема, но с микрофоном Table Microphone Pro. Я не знаю, можно ли подключить его к порту с надписью «Room Navigator» или нужно также купить переключатель.
Спасибо. С уважением -
Здравствуйте, Уэйн, Спасибо за ответ и поддержку, очень признателен. Спасибо и с уважением Моамен
-
Здравствуйте, Я принимаю ответы здесь в качестве решения, но сам еще не тестировал его, но верю, что оно будет работать, как советовали другие ребята. Спасибо, &BR Моамен
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти