Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
  4. Cisco Ceiling Mic Pro и Board Pro G2

Cisco Ceiling Mic Pro и Board Pro G2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Инфраструктура TelePresence и видео (TelePresence and Video Infrastructure)
15 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    moamen.elhefnawy
    написал в отредактировано

Здравствуйте, Мне нужно узнать, как именно Ceiling Mic pro можно подключить к Board Pro55/75 G2, поскольку, насколько я понимаю, Ceiling Mic pro должен подключаться через Ethernet-кабель к порту POE на кодеке, однако Board Pro55/75 G2 не имеет такого порта (в отличие от Bar pro Kit или EQ kit, которые имеют этот порт POE для дополнительного микрофона). Но все же DS Ceiling Mic pro и многие Cisco live sessions утверждают, что его можно подключить к Board Pro55/75 G2, поэтому мне нужно знать, как можно осуществить это подключение? Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      Jonathan Schulenberg

Ознакомьтесь с приложением «О портах Ethernet» на странице 464
      руководства по администрированию серий Cisco Board, Desk и Room (RoomOS 11.27)
      . В нем описывается различие между портами LAN uplink и портами локальной сети (они называются «вспомогательными портами»). Независимо от описания в других источниках (помните, что некоторые из этих документов были опубликованы до выпуска микрофонов Ethernet), все порты локальной сети на конечной точке обеспечивают одинаковую связь для периферийных устройств. Единственное различие между моделями заключается в том, сколько из них поддерживают PoE и какой класс мощности.

1 ответ Последний ответ
      0
      • W Не в сети
        W Не в сети
        Wayne DeNardi

Согласно другому ответу
        @Jonathan Schulenberg
        (
        [ссылка на его ответ]
        ), хотя порт может быть обозначен как «Room Navigator», порт Link Local, который обычно используется для навигатора, может использоваться несколькими периферийными устройствами на базе Ethernet, если между ними и портом используется коммутатор. Уэйн
        Не забудьте отметить полезные ответы и, при необходимости, пометить свой вопрос как решенный.

1 ответ Последний ответ
        0
        • J Не в сети
          J Не в сети
          Jonathan Schulenberg

Используйте коммутатор PoE, подключенный к локальному Ethernet-порту платы, а не к порту LAN. Если плата также имеет панель Room Navigator, она также подключается через этот коммутатор. Коммутатор должен поддерживать многоадресную рассылку и служить в качестве IGMP-запрашивателя для правильной пересылки аудиофреймов AES67. Наиболее подходящим продуктом Cisco является
          Catalyst 1200
          C1200-8FP-2G — они даже написали
          руководство
          по настройке
          для этого конкретного случая использования, — но вы можете использовать продукты других производителей, если они соответствуют требуемым спецификациям.

1 ответ Последний ответ
          0
          • M Не в сети
            M Не в сети
            moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Джонатан, Большое спасибо за ответ. Это означает, что я должен подключить навигатор и микрофон к коммутатору, а затем подключить коммутатор к порту локального соединения или порту навигатора? Есть ли какие-либо документы от Cisco, подтверждающие эту настройку? Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
            0
            • N Не в сети
              N Не в сети
              Nithin Eluvathingal

Для этой настройки вам понадобится порт A на плате Board Pro. Подключите к этому порту PoE-коммутатор, в идеале Cisco Catalyst C1200, как рекомендует
              @Jonathan Schulenberg
              . Однако подойдет и неуправляемый PoE-коммутатор стороннего производителя. Например, у меня есть EQX, подключенный к устройствам Ceiling Mic Pro с помощью неуправляемого PoE-коммутатора Dahua, и он работает. ![NithinEluvathingal_0-1755405172415.png] ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
              0
              • M Не в сети
                M Не в сети
                moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Нитин, Большое спасибо за ответ. Это значит, что я должен подключить навигатор и микрофон к коммутатору, а затем подключить коммутатор к порту навигатора? Есть ли какие-либо документы от Cisco, подтверждающие эту настройку? Спасибо и BR Моамен

1 ответ Последний ответ
                0
                • N Не в сети
                  N Не в сети
                  Nithin Eluvathingal

Вот ссылка, в которой объясняется, как подключить сенсорный контроллер к устройствам серий Board, Desk и Room через сеть: https://help.webex.com/en-us/article/fqm3au/Connecting-a-touch-controller-to-Board,-Desk,-and-Room-Series-devices Что касается установки Ceiling Microphone Pro, в руководстве указано, что его можно подключить либо через PoE-коммутатор, либо напрямую к устройству. Надеюсь, этой информации достаточно. ![NithinEluvathingal_0-1755416636175.png] https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/telepresence/endpoint/microphone/installation_guide/ceiling-microphone-pro-installation-guide.pdf @Jonathan Schulenberg
                  поделился ссылкой с подробным описанием настройки коммутатора C1200 для этого конкретного случая использования. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
                  0
                  • M Не в сети
                    M Не в сети
                    moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Нитин, Спасибо за вашу поддержку, мы ее очень ценим, однако моя проблема в основном касается Mic pro и того, к какому порту POE мы можем подключиться. Для набора Bar kit, EQ KIT в видеосистеме есть специальный порт, который обозначен как «POE-порт для подключения навигатора», а также другой порт, обозначенный как «POE-порт для дополнительного микрофона», в то время как в системе Board Pro такого дополнительного микрофонного порта нет. Поэтому мне нужен документ, подтверждающий, что мы можем подключить микрофон к порту, предназначенному для навигатора. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                    0
                    • J Не в сети
                      J Не в сети
                      Jonathan Schulenberg

Если устройство имеет один разъем RJ45 Ethernet, то это оригинальная плата Board или Board S. Только платы Board Pro и Board Pro G2 имеют два разъема: один для LAN, а второй для периферийных устройств. Поэтому в
                      техническом паспорте
                      Ceiling Mic Pro
                      указаны только платы Board Pro и Board Pro G2. Из
                      руководств по установке плат
                      : Board и Board S ![Screenshot 2025-08-18 at 11.55.38.png] Board Pro и Board Pro G2 ![Screenshot 2025-08-18 at 11.56.31.png]

1 ответ Последний ответ
                      0
                      • M Не в сети
                        M Не в сети
                        moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Джонатан, Спасибо за ответ. Меня беспокоит то, что вы говорите о другом порте
                        для периферийных устройств, в то время как в руководстве по установке и на изображении, которое вы прислали, он обозначен как «Room Navigator». поэтому я запутался, потому что нет документа, в котором говорится, что можно подключить микрофон к порту Room Navigator, к тому же в этом случае нам понадобится коммутатор даже для одного микрофона, так как не хватит портов для подключения Room Navigator + микрофона, в то время как в техническом паспорте указано, что коммутатор понадобится, если у вас более одного микрофона. Вот почему я запутался и мне нужно четкое подтверждение того, какая настройка является правильной. Я нахожусь на этапе покупки микрофона, поэтому мне нужно подтвердить перед покупкой, что именно мне нужно приобрести: только микрофон, микрофон плюс коммутатор и т. д. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                        0
                        • M Не в сети
                          M Не в сети
                          moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Джонатан, Спасибо за ответ и поддержку, очень признателен. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                          0
                          • E Не в сети
                            E Не в сети
                            ednarvaez

Здравствуйте, друг, добрый день. Не могли бы вы помочь мне и рассказать, как вы решили эту проблему? У меня такая же проблема, но с микрофоном Table Microphone Pro. Я не знаю, можно ли подключить его к порту с надписью «Room Navigator» или нужно также купить переключатель.
                            Спасибо. С уважением

1 ответ Последний ответ
                            0
                            • M Не в сети
                              M Не в сети
                              moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Уэйн, Спасибо за ответ и поддержку, очень признателен. Спасибо и с уважением Моамен

1 ответ Последний ответ
                              0
                              • M Не в сети
                                M Не в сети
                                moamen.elhefnawy

Здравствуйте, Я принимаю ответы здесь в качестве решения, но сам еще не тестировал его, но верю, что оно будет работать, как советовали другие ребята. Спасибо, &BR Моамен

1 ответ Последний ответ
                                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                                Ответить
                                • Ответить, создав новую тему
                                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                                • Сначала старые
                                • Сначала новые
                                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                                • Первое сообщение
                                  Последнее сообщение