CUCM v15 — VG224, VG310 и VG320
-
Привет всем Знаете ли вы, поддерживаются ли VG224, VG310 и VG320 CUCM v15? Спасибо С уважением
-
Да, они есть. У нас их много, и мы используем CM v15. Более подробную информацию об этом и других зависимостях см. по этой ссылке
: Матрица совместимости версий систем Cisco Collaboration Systems ![Response Signature]
-
Привет, Роджер Спасибо, а ты не знаешь, поддерживаются ли три модели? Меня беспокоит модель VG224 Спасибо С уважением
-
Да, все три поддерживаются. Вы действительно посмотрели ссылку, которую я поделился? ![Response Signature]

-
Привет, Роджер, Да, я видел ссылку и вижу модели VG224, VG310 и VG320, но разве не возникнет проблема, если для VG224 нет минимальной или рекомендуемой версии? Это меня немного беспокоит. С уважением ![ednarvaez_0-1759947479276.png]

-
В нашей системе в рабочем состоянии находятся три модели VG. ![Response Signature]

-
Отлично, теперь я чувствую себя спокойнее. Теперь я просто проверю версию прошивки, которая нужна для устройств. Спасибо, Роджер С уважением
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти