Блокировка Cisco 840
-
Я впервые развертываю несколько беспроводных телефонов Cisco 840, и мы хотим заблокировать их, чтобы они были просто базовыми телефонами. Мы не хотим, чтобы на них был Play Store или какие-либо приложения. Единственный документ, который я могу найти, показывает, как это сделать в WebEx, но у нас локальное развертывание, поэтому я не уверен, что это сработает в нашем случае. Кто-нибудь уже делал это раньше?
-
-
@Leo Laohoo
— Автор вопроса искал решение, отличное от Webex, поскольку у него есть локальная версия. Я не вижу там информации о блокировке 840 с помощью локальной версии. Я что-то упустил? Марен -
Я сам не развертывал их, но думаю, что вы хотите развернуть
файл «Альтернативная конфигурация управления мобильностью предприятия (EMM)» на телефонах. Если я правильно понимаю, вы используете веб-сайт «configure», о котором упомянул
@Leo Laohoo
, для генерации файла. А в разделе конфигурации оборудования внизу страницы конфигурации телефона есть поле, которое укажет телефону, где найти этот файл. Надеюсь, это поможет. Если нет, дайте нам знать, и я уверен, что кто-нибудь уже сделал это. Марен -
Я столкнулся с той же проблемой, но развертываю Cisco 840 через Webex Control Hub, поэтому не могу использовать развертывание CUCM файла конфигурации беспроводной сети. Я могу сгенерировать файл в незашифрованном виде и мне нужно развернуть файл конфигурации беспроводной сети каким-либо другим способом, кроме CUCM. Есть ли способ развернуть файл напрямую через USB или через Webex Control Hub на устройство Cisco 840?
-
Есть ли какие-нибудь новости об успехе в этом деле? Мне только что «посчастливилось» получить 4 таких устройства на замену старых 8821 и 7925, которые у нас были, и я хочу превратить их в конечные точки, подключенные только к CUCM.
-
Да, если вы используете ссылку
https://configure.cisco.com/,
вы можете перейти к опции «Smart Launcher» в раскрывающемся списке и удалить все, кроме приложения com.cisco.phone. Затем вам нужно экспортировать файлы и загрузить файл json на ваш CUCM. После того, как все это будет сделано в конфигурации 840, вам просто нужно ввести имя файла json в поле «Enterprise Mobility Management (EMM) Alternative Configuration» (Альтернативная конфигурация управления мобильностью предприятия) и ввести ключ шифрования в поле «Encrytion Key» (Ключ шифрования). Проблема, с которой я столкнулся, была связана с версией прошивки, которая была решена после обновления моих телефонов. -
Да! Спасибо за это. Несколько недель назад я нашел руководство по развертыванию и руководство администратора для этих устройств, и они отлично помогли мне во всем разобраться. После некоторого экспериментирования с конфигуратором, настройкой Scan n go, установкой устройства-активатора и последней прошивкой на моем кластере, эти конечные точки стали очень интересными для работы.
-
Как загрузить файл json.enc? CUCM не принимает загрузку.
-
Перейдите в раздел «Администрирование ОС», затем в «Обновление программного обеспечения» --> «Управление файлами TFTP» и загрузите его туда.
-
Из руководства по развертыванию: ![RAustin70_0-1754595021015.png]

-
Спасибо всем. Нам удалось это реализовать.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти