запросы на функции для служб экстренного реагирования
-
Привет, Кто-нибудь знает, как правильно отправить запрос на добавление функций в бедную старую и забытую программу Emergency Responder? Кажется, прошло уже около 20 лет, а интерфейс продукта практически не изменился. Сейчас я использую его примерно для 150 локаций с более чем 200 контактами для оповещения, и, честно говоря, управлять им просто ужасно. Импорт-экспорт — единственный способ справиться с таким объемом, но из-за этого каждое небольшое изменение требует большего количества работы, чем необходимо. Можно ли хотя бы получить списки в алфавитном порядке? Cisco настолько обанкротилась, что не может это сделать? Или просто не осталось никого, кто заботится о локальных продуктах? Я готов пожертвовать своим временем, если это необходимо. Может быть, есть какое-то дополнение или лицензия Smartnet, которую я могу купить, чтобы включить сортировку?
![cer.jpg] Без сарказма, я серьезно, если мне нужно пожертвовать своим временем, пожалуйста, дайте мне знать, с кем я могу связаться.
Спасибо,
Cy.
-
Сделайте это здесь.
https://ciscocollabcustomer.ideas.aha.io/ideas ![Response Signature]
-
Спасибо, Роджер!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти