Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. Ошибка импорта Unity Connection Cobras

Ошибка импорта Unity Connection Cobras

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
6 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • E Не в сети
    E Не в сети
    Emanuel Hernandez
    написал в отредактировано

Привет, ребята, я использую Unity Connection 15.0.1.11900-14 и создал резервную копию с помощью Cobrass Export V8.0.90. В рамках очистки неиспользуемых учетных записей голосовой почты я хотел убедиться, что у меня есть действующая резервная копия на случай случайного удаления. Однако при попытке импортировать резервную копию с помощью Cobras import V8.0.110 я получил следующее сообщение об ошибке: ![Cobras.png] «(ошибка) Не удалось загрузить CCMEncryptionKey из резервной базы данных. Импорт прерван». Буду благодарен за любую помощь в решении этой проблемы, чтобы я мог безопасно продолжить процесс очистки.

1 ответ Последний ответ
    0
    • B Не в сети
      B Не в сети
      Brad Magnani

Возможно, вам стоит еще раз проверить журналы экспорта COBRAS, чтобы убедиться, что не было никаких сбоев, поскольку импорт просто ищет ключи из этого файла резервной копии.

1 ответ Последний ответ
      0
      • A Не в сети
        A Не в сети
        adminkl

Привет, Эмануэль,
        Эта ошибка обычно означает, что ключ шифрования, используемый в вашей системе Unity Connection, не совпадает с ключом из резервной копии. Cobras Import требует точно такой же ключ CCMEncryptionKey, который использовался при экспорте, в противном случае он не сможет расшифровать данные и остановит импорт.
        Если вы восстанавливаете данные в той же системе (без переустановки или обновления), все должно работать. Но если вы переустановили Unity Connection, изменили оборудование или обновили систему, ключ мог измениться.
        Попробуйте экспортировать ключ шифрования из исходной системы (если она все еще работает) с помощью интерфейса командной строки (CLI) с помощью команды: «utils cuc encryption keys export», а затем импортируйте его в целевую систему с помощью команды: «utils cuc encryption keys import».
        После восстановления ключа попробуйте запустить Cobras Import снова. Сообщите мне, если это невозможно, и я помогу вам найти другие обходные пути.

1 ответ Последний ответ
        0
        • E Не в сети
          E Не в сети
          Emanuel Hernandez

Интересно! Я восстанавливаю ту же систему
          (без переустановки или обновления между ними)
          . Есть ли у вас идеи, почему я получаю эту ошибку?

1 ответ Последний ответ
          0
          • D Не в сети
            D Не в сети
            DSHAH

Здравствуйте
            [, @wajidhassan]
            и
            @Brad Magnani
            , доброе утро. Брэд, как дела? Это Дакшаш — мы познакомились в USAA. У меня проблема с импортом Cobra — та же « (ошибка) Не удалось добавить CCMEncryptionKey на сервер целевого соединения через HTTP. Импорт прерван». Я убедился, что все необходимые порты открыты в нашем брандмауэре. Я также проверил соединение портов, и все они прошли тест. Экспорт работает нормально. Я выполняю импорт с нашего локального сервера Unity на наш новый сервер DI UNITY. У меня нет доступа для ручного импорта ключа шифрования Cisco — даже команда DI не смогла это сделать, несмотря на обращение в службу поддержки TAC. Буду очень благодарен за любую помощь, команда. Спасибо. Дакшаш

1 ответ Последний ответ
            0
            • E Не в сети
              E Не в сети
              Emanuel Hernandez

Не знаю, что здесь произошло... Я выполнил еще один экспорт, на этот раз установив флажок «Параметры | Включить отладочную информацию», проверил журнал после завершения, чтобы убедиться, что ключ был добавлен, и импорт работает без проблем. ![CCMEncryptionKey.png]

1 ответ Последний ответ
              0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
              • Первое сообщение