Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. Продление сертификата сервера Expressway

Продление сертификата сервера Expressway

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
7 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Richard Pidcock
    написал в отредактировано

У меня есть сценарий, в котором мне нужно обновить сертификат сервера на моих Expressway Edges. Существующие сертификаты GoDaddy истекают в октябре. У меня есть обновленные сертификаты от Go Daddy. Я только что их обновил, я не генерировал новый CSR. Это правильно? Могу ли я просто загрузить новый файл .PEM и установить флажок «Повторно использовать мой текущий закрытый ключ»? Ричард У. Пидкок Ричард В. Пидкок

1 ответ Последний ответ
    0
    • R Не в сети
      R Не в сети
      Roger Kallberg

Да, но с оговоркой, что я сам никогда этого не делал. Я всегда создаю CSR при продлении любого сертификата. Тем не менее, описанный процесс должен быть технически правильным, так как закрытый ключ должен оставаться прежним, поскольку вы не создавали CSR. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
      0
      • N Не в сети
        N Не в сети
        Nithin Eluvathingal

Вы получили обновленный сертификат с закрытым ключом? У меня были клиенты, которые обновляли свои сертификаты без CSR, предоставляя закрытый ключ, и я загружал как сертификат, так и закрытый ключ для обновления. В этом случае CSR не требуется. Если вы не получили закрытый ключ, попробуйте использовать опцию повторного использования закрытого ключа. В случае несоответствия новый сертификат не будет загружен, и вам нужно будет сгенерировать CSR и получить его подпись. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
        0
        • R Не в сети
          R Не в сети
          Richard Pidcock

Спасибо, ребята, за отзывы. Я планирую загрузить обновленный сертификат сегодня вечером, так что я сообщу вам, как все прошло. Ричард У. Пидкок

1 ответ Последний ответ
          0
          • R Не в сети
            R Не в сети
            Richard Pidcock

Привет, ребята, вернулся к этому вопросу через несколько дней, чтобы сообщить вам, что все прошло как ожидалось. Я применил обновленный сертификат, установив флажок
            «Повторно использовать мой текущий закрытый ключ». Сертификат загрузился без проблем, и все в порядке. Еще раз спасибо за вашу помощь и отзывы. Ричард У. Пидкок

1 ответ Последний ответ
            0
            • B Не в сети
              B Не в сети
              Bence Hontvari

Это единственный релевантный результат при поиске по запросу «
              Недопустимый сертификат
              : сертификат сервера и закрытый ключ не совпадают. Убедитесь, что вы загрузили правильные файлы».
              У меня возникла эта проблема при попытке продлить сертификат, когда я создал
              CSR
              . Поэтому повторное использование текущего закрытого ключа не было возможным при попытке продлить сертификат сервера.(И это правильно.)
              Решение заключается в
              следующем: 1. С помощью Winscp или аналогичной программы создайте резервную копию текущего закрытого ключа и CSR из tandberg/persistent/certs/generated/crs.
              2. Удалите файлы privkey.pem и csr.pem.
              3. Обновите страницу «Обслуживание/Безопасность/Сертификат сервера».
              4. Загрузите подписанный сертификат
              и
              только что скопированный закрытый ключ.
              5. Готово!

1 ответ Последний ответ
              0
              • R Не в сети
                R Не в сети
                Roger Kallberg

Нигде в этой ветке не говорится о том, что у кого-то возникли проблемы с недействительным сертификатом, а автор сообщения уже сообщил, как ему удалось успешно загрузить сертификат. С учетом этого ваш ответ немного выходит за рамки контекста. ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
                0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
                Ответить
                • Ответить, создав новую тему
                Авторизуйтесь, чтобы ответить
                • Сначала старые
                • Сначала новые
                • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
                • Первое сообщение