Мне снова нужна помощь
-
Итак, у меня есть 3 CP-7841-3pcc-K9= V07, один подключен к бесплатной АТС, а другой я не могу подключить к веб-странице. Позвольте пояснить: когда я ввожу IP-адрес телефона в браузере (да, я пробовал разные), я могу получить доступ к странице входа, перехожу в раздел «Пользователь» и ввожу пароль, но страница просто не загружается, как будто загружается вечно, а та, которая не работает (sip78xx. 11-1-2MPP-351. загружается), что я могу сделать?
-
-
Сбросьте настройки телефона до заводских и попробуйте снова.
-
Я только что сделал, но проблема осталась.
-
Ранее работающие телефоны работали на прошивке 11.1(2)? Я полагаю, что это старый телефон из запасов, поэтому он поставлялся со старой прошивкой. Я подозреваю, что этот телефон может даже конвертироваться в Enterprise и 3PCC/MPP без лицензии.
-
Я не уверен Я только что их купил
-
Прошивка 3PCC/MPP 11.1(2) очень старая. Попробуйте использовать старый браузер.
-
Какой браузер вы бы порекомендовали?
-
ИТ-РАБОТА, ты лучший, спасибо за все, чувак.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти