Webex — деактивированные учетные записи
-
Здравствуйте, мы деактивировали/удалили учетные записи из Control Hub, но в приложении Webex при поиске пользователя они отображаются как деактивированные учетные записи. Есть ли способ не показывать деактивированную учетную запись при поиске в приложении Webex?
-
Привет,
@Michalis Papasavva
, Если пользователь деактивирован в центре управления, он по-прежнему будет отображаться в приложении Webex. Нет возможности отключить эту функцию. После удаления пользователя из центра управления через 30 дней (по умолчанию) он исчезнет из приложения Webex.
Вы можете настроить количество дней, в течение которых неактивный пользователь остается в организации, прежде чем его учетная запись будет удалена. Пожалуйста, оценивайте полезные сообщения и, если применимо, отмечайте «Принять как решение».
Спасибо, Вайджанат С. -
Деактивированный пользователь будет удален через 30 дней, если вы не активировали учетную запись. Кстати, удаление и деактивация — это не одно и то же. Из вашего сообщения не ясно, что вы сделали — удалили или деактивировали. Вот скриншот пользователя, которого я только что создал, а затем удалил. Когда я искал этого пользователя и пытался создать пространство 1:1, он отобразился с пометкой о
деактивации
, и я больше не мог отправлять ему сообщения. ![NithinEluvathingal_0-1736778723892.png] Поведение деактивированных пользователей по умолчанию можно изменить в настройках организации. ![NithinEluvathingal_1-1736779977794.png] Что касается поведения удаленных пользователей, которые при поиске отображаются как «Деактивированная учетная запись», это нормально. Даже люди, которые покинули мою организацию два года назад и были удалены из системы, по-прежнему могут быть найдены при поиске, и их учетные записи помечаются как «Деактивированная учетная запись». Похоже, это нормальное поведение Webex. 2.12.0.0 ![Response Signature]

-
Привет, ребята, Спасибо за ответ. В моем случае я знаю, что пользователи были удалены. Поэтому, если пользователи удалены, они все равно будут отображаться в Webex как деактивированные. @Nithin Eluvathingal,
можете проверить также в Webex на мобильном устройстве? Я проверил это на мобильном устройстве (Android) с двумя пользователями, и они не отображаются в поиске. -
Вот скриншот из моего приложения Webex для iPhone. Поведение такое же: пользователь, удаленный два года назад, по-прежнему появляется в поиске, но отображается как «Деактивированная учетная запись». ![NithinEluvathingal_0-1736785419530.png] ![Response Signature]

-
Хорошо, спасибо
@Nithin Eluvathingal. -
Здравствуйте, хотя это, вероятно, не было запланировано при разработке, уже некоторое время существует возможность исключать пользователей из поиска. Для получения дополнительной информации см.:
Предотвращение отображения конфиденциальных пользователей и устройств в результатах поиска
(обратите внимание на ограничения) Пожалуйста, оцените этот пост как полезный и, если применимо, отметьте «Принять как решение». С уважением, Кристиан -
Привет, Это не может быть применено, если пользователь удален.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти