Использование настраиваемых вкладок в Cisco Jabber для доступа к веб-приложению Finesse
-
Всем привет!
В настоящее время использую CUCM v14, CCX v12 и Jabber 15. Хочу узнать, использовал ли кто-нибудь настраиваемые вкладки в Jabber для доступа к веб-приложению Finesse вместо запуска Finesse в отдельном веб-браузере. Почему? Мы получаем сообщения от пользователей веб-приложения Finesse о разрывах соединения. Я следовал рекомендациям из других сообщений на этом форуме, чтобы уменьшить количество таких случаев, установив уникальные настройки в Chrome / Edge / FireFox, а также с помощью технической поддержки обновил значения таймаута в нашей инстанции CCX. Возможность доступа к веб-приложению Finesse из приложения Jabber кажется мне хорошим решением. Спасибо -
Это плохая идея, которая никоим образом не улучшит нестабильность сети, вызывающую отключения. Во-первых, Finesse не является полностью адаптивным веб-приложением (минимальный размер составляет
1366 x 768)
; оно не было разработано для работы в небольшом окне Jabber hub. В какой-то момент 2Ring предложила продукт Compact Agent, чтобы сделать это более практичным, но затем
объявила
о
прекращении
его
поддержки
. Также неясно, будет ли TAC поддерживать это, поскольку Jabber
использует
Chromium Embedded и Safari Webkit. Первое вызывает сомнения —
BU тестировала
Edge, а не Chromium с технической точки зрения, — а второе явно не поддерживается. Сосредоточьтесь на любой проблеме нестабильности вашей сети. -
С точки зрения пользователя было бы здорово иметь возможность входить в систему только через одно приложение. Я ожидал именно такого ответа, но хотел получить подтверждение. Нам нужно перейти на WebEx и WebEx Contact Center. Спасибо, Джонатан, за ваш ответ.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти