Адрес однорангового узла для зоны MRA Traversal не работает.
-
Привет всем, Все пользователи моей компании не могут войти в Jabber с помощью MRA При попытке войти в CLI я получил следующее предупреждение и ошибку Предупреждение: Узел не отвечает — адрес узла для зоны клиента MRA traversal недоступен Ошибка: сбой перекрестной проверки данных UCM Данные конфигурации Unified CM на expressway несовместимы. Я пытался найти решение, но не нашел его.
-
Вы проверили, что ваша зона пересечения на скоростных автомагистралях E и C работает? ![Response Signature]

-
Привет У меня такая же проблема: зона траверса не работает и отображается следующая ошибка: не удалось подключиться к адресу однорангового узла, нет ответа от системы (хотя адрес однорангового узла доступен и нет проблем с сетью). Вы нашли решение этой проблемы?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти