Шаблон, используемый при создании учетной записи Unity
-
Здравствуйте, У меня есть учетная запись Cisco Unity Connection, и я имею право создавать учетные записи голосовой почты для конечных пользователей, которые уже имеют телефонные номера в Cisco Unified Communications Manager. При создании новой учетной записи голосовой почты я могу выбрать один из двух шаблонов в разделе «Тип пользователя» → «На основе шаблона». Однако после создания пользователя я не могу найти способ подтвердить, какой шаблон был использован изначально. Эта опция, похоже, исчезает после создания. Есть ли способ просмотреть существующую учетную запись голосовой почты и определить, какой шаблон был использован при ее настройке? Спасибо!
-
В графическом интерфейсе нет возможности определить, какой шаблон был использован после создания учетной записи. Это можно увидеть в журналах, отслеживающих создание пользователей, если включены соответствующие микроследы. Но я не знаю, какой из них может быть включен. Если это очень важно, я бы предложил добавить что-нибудь безобидное в один из шаблонов. Примером может служить настройка на устройстве уведомлений, которая отключена, поэтому не вступает в силу. Марен
-
Привет, Марен, Большое спасибо!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти