электронная почта планировщика Cisco Meeting Server.
-
CMS Scheduler Email Вопрос Каковы требования к электронной почте планировщика CMS? Обратите внимание, что планировщик уже работает.
-
Привет, Субхан, по умолчанию планировщик CMS подключается к порту 25 SMTP. Вам нужен адрес электронной почты, с которого пользователи будут получать письма с расписанием, например
support@company.com
или
booking-system@company.com
. Вы можете использовать аутентификацию или попросить администратора Exchange внести IP-адреса планировщика CMS в белый список для прямой связи по SMTP-порту 25. Допустим, IP-адрес Exchange — 10.0.0.1, а порт SMTP — 25. Настройте планировщик следующим образом. scheduler email server 10.0.0.1 25
scheduler email protcol smtp
scheduler email auth disable
scheduler email common-address meetings@company.com "Meeting Server" если система использует аутентификацию, добавьте дополнительные команды в зависимости от вашей среды
email
планировщика username admin@company.com
email планировщика auth enable email
планировщика protocol <smtp smtps="" |=""> ! TCP или TLS-связь с сервером Exchange. ![webex-community.png]</smtp>
-
Здравствуйте У меня возникла проблема при использовании функции планировщика Если я использую каждую из этих функций, то в случае принятия приглашения любым участником, подтверждение о принятии будет отправлено на общий адрес или имя пользователя электронной почты планировщика, указанное в настройках планировщика. Таким образом, организатор не может понять, кто принял приглашение на встречу. Как я могу решить эту проблему?
-
Спасибо, Аммар Работа
-
Планировщик электронной почты не отправляет письма через Office 365, но работает с Gmail. Статус планировщика электронной почты CMS — «включен». Есть ли какие-либо настройки в Office 365, которые необходимо выполнить (с точки зрения разрешений)?
-
прочитайте руководство по развертыванию 3.4
-
Здравствуйте, Мой планировщик электронной почты отображается. Я получил электронное письмо как участник, но детали встречи не отображаются. Я заметил, что оно отображается в формате календаря. Оно берет «отображаемое имя» из этого синтаксиса
: расписание электронной почты common-address meetings@company.com «Сервер встречи» является сервером встречи (например) в качестве организатора. Это должно быть имя организатора, который создал пространство (владелец пространства). См. снимок экрана. ![Screenshot_20220407-061541.png]
-
Вы смогли интегрировать это с Office 365? Мой планировщик электронной почты для Office 365 работает, но я по-прежнему не могу получать письма. Есть ли в Office 365 разрешение, которое необходимо включить, чтобы разрешить использование сторонних приложений?
-
Когда вы настраивали планировщик, требовалось ли для этого TMS?
-
Нет. Зачем вам нужен TMS?
«Scheduler» — это компонент CMS (как callbridge, webbridge и т. д.), который, вероятно, является «неофициальной» заменой TMS. -
Я получаю противоречивые сообщения о том, что для планировщика нужен TMS, поэтому хочу уточнить, нужно ли мне приобретать его в рамках лицензии A-CMS.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти