добавление ссылки для регистрации на курсы WebEx Training Center на веб-сайт
-
Я пытаюсь создать веб-сайт, на котором широкая аудитория сможет просматривать мои доступные онлайн-курсы и регистрироваться на мероприятия, которые я создал в WebEx Training Center. Как лучше всего это сделать? Я включил функцию электронной коммерции в Training Center, чтобы он действовал как мой платежный шлюз. Теперь мне нужно только понять, как создать место, где общественность сможет искать мероприятия и регистрироваться на них. Я просматривал базу знаний и пользовательскую документацию, но ничего не нашел. Есть какие-нибудь советы?
-
Сабина, Вы можете найти эту информацию, а также все, что вам нужно знать о WebEx Training Center, здесь: Руководство пользователя по центру обучения WebEx (WBS31) | Справочный центр Cisco Cloud Collaboration Надеюсь, это поможет. Келли Гласс Модератор сообществ клиентов Cisco
-
Келли - да. Именно этот раздел ответил на мой вопрос. Не знаю, как я его раньше пропустила. Спасибо! Предоставьте пользователям URL-адрес категории учебных сессий
Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4
Если категория не указана в списке (частная), вы можете поделиться URL-адресом, в котором перечислены все живые и записанные учебные сессии в этой категории.
Процедура
Войдите на веб-сайт учебного центра и выберите
«Провести сессию»«Управление категорией
». Щелкните название категории.
Скопируйте
URL-
.
Отправьте ссылку пользователям напрямую по электронной почте или разместите ее на веб-сайте. -
Если вы ищете отличный способ предоставлять услуги по обработке платежей под собственным брендом, хорошим вариантом будет стать
реселлером платежного шлюза под
белой маркой
. Это позволит вам предлагать безопасные и настраиваемые платежные решения без необходимости создавать собственный шлюз. Вы уже рассматривали этот вариант?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти