Профиль удаленного назначения по умолчанию
-
Как настроить профили удаленных пунктов назначения по умолчанию для пользователей, которые регистрируются через портал самообслуживания? После того как мы отметили опцию «Включить мобильность» в настройках пользователя, они могут включить SNR в портале самообслуживания. Однако в автоматически сгенерированном профиле все CSS отсутствуют. Есть ли способ изменить это, чтобы оно отражалось в CSS, которые мы использовали? ![tryingtodomyjob_0-1727443795170.png] ![tryingtodomyjob_1-1727443875346.png] ![tryingtodomyjob_2-1727443942074.png]

-
Вам необходимо создать универсальный шаблон устройства для ваших удаленных профилей назначения/устройств и установить там CSS (вместе с другими настройками для вашей организации). Затем свяжите этот UDT с профилем пользователя. Затем свяжите профиль пользователя со всеми вашими пользователями (установите на странице учетной записи конечного пользователя — это можно сделать массово). Если ваши пользователи включают RD/RDP по умолчанию через портал самообслуживания (что для меня новость, но прошло уже несколько минут, и CUCM уже удивлял меня раньше), шаблон в профиле пользователя должен вступить в силу. Я использовал этот метод для развертывания телефонов через самообслуживание, но не для RDP/RD, поэтому не могу предоставить вам подробную информацию, и я думаю, что это будет сложнее, чем просто создать RDP/RD для всех через BAT, но это будет общий процесс. Марен
-
Пользователи могут добавлять дополнительные телефоны из самообслуживания благодаря универсальному шаблону устройства (UDT), назначенному на странице
профиля пользователя
. Вы выбрали UDT в поле «Удаленное назначение/Профили устройств». Любые настройки, назначенные UDT, будут применены к профилю удаленного назначения (RDP), когда пользователи создадут дополнительные телефоны. Чтобы внести желаемые изменения, обновите существующий UDT или создайте новый с необходимой конфигурацией и назначьте его профилю пользователя. ![NithinEluvathingal_0-1727614650295.png] ![NithinEluvathingal_1-1727614685863.png] ![Response Signature]

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти