Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. Профиль удаленного назначения по умолчанию

Профиль удаленного назначения по умолчанию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • T Не в сети
    T Не в сети
    tryingtodomyjob
    написал в отредактировано

Как настроить профили удаленных пунктов назначения по умолчанию для пользователей, которые регистрируются через портал самообслуживания? После того как мы отметили опцию «Включить мобильность» в настройках пользователя, они могут включить SNR в портале самообслуживания. Однако в автоматически сгенерированном профиле все CSS отсутствуют. Есть ли способ изменить это, чтобы оно отражалось в CSS, которые мы использовали? ![tryingtodomyjob_0-1727443795170.png] ![tryingtodomyjob_1-1727443875346.png] ![tryingtodomyjob_2-1727443942074.png]

1 ответ Последний ответ
    0
    • M Не в сети
      M Не в сети
      Maren Mahoney

Вам необходимо создать универсальный шаблон устройства для ваших удаленных профилей назначения/устройств и установить там CSS (вместе с другими настройками для вашей организации). Затем свяжите этот UDT с профилем пользователя. Затем свяжите профиль пользователя со всеми вашими пользователями (установите на странице учетной записи конечного пользователя — это можно сделать массово). Если ваши пользователи включают RD/RDP по умолчанию через портал самообслуживания (что для меня новость, но прошло уже несколько минут, и CUCM уже удивлял меня раньше), шаблон в профиле пользователя должен вступить в силу. Я использовал этот метод для развертывания телефонов через самообслуживание, но не для RDP/RD, поэтому не могу предоставить вам подробную информацию, и я думаю, что это будет сложнее, чем просто создать RDP/RD для всех через BAT, но это будет общий процесс. Марен

1 ответ Последний ответ
      0
      • N Не в сети
        N Не в сети
        Nithin Eluvathingal

Пользователи могут добавлять дополнительные телефоны из самообслуживания благодаря универсальному шаблону устройства (UDT), назначенному на странице
        профиля пользователя
        . Вы выбрали UDT в поле «Удаленное назначение/Профили устройств». Любые настройки, назначенные UDT, будут применены к профилю удаленного назначения (RDP), когда пользователи создадут дополнительные телефоны. Чтобы внести желаемые изменения, обновите существующий UDT или создайте новый с необходимой конфигурацией и назначьте его профилю пользователя. ![NithinEluvathingal_0-1727614650295.png] ![NithinEluvathingal_1-1727614685863.png] ![Response Signature]

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение