Могу ли я использовать Cisco Jabber и настроить его так, чтобы они могли входить и выходить из...
-
Могу ли я использовать Cisco Jabber и настроить его так, чтобы пользователи могли входить и выходить из группы Hunt? Мне нужен способ, чтобы пользователи могли входить и выходить (Hunt Group?), чтобы помогать принимать звонки на внутренний номер. Я не думаю, что у меня есть возможность использовать WebEx.
Думаю, что моими вариантами являются физический телефон или Jabber. -
Это не повлияет на пользователей. Однако вы можете создать копию текущего профиля и добавить туда эту опцию. По крайней мере, если вы не собираетесь включать ее для всех пользователей. ![Response Signature]

-
Я не совсем понимаю, используете ли вы CUCM или Webex. Если вы используете CUCM, отредактируйте службу UC «Jabber Client Configuration (jabber-config.xml)», чтобы добавить Policies > EnableHuntGroup = True Для телефона вы можете поместить клавишу «Hunt Group Logout» на физическую кнопку в шаблоне кнопок телефона или добавить программную клавишу «HLog» в настраиваемый шаблон программных клавиш. Надеюсь, это поможет. Марен
-
Приложения Jabber и Webex поддерживают вход/выход из группы Hunt. Оба используют тот же параметр, что и
@Maren Mahoney
, чтобы сделать это видимым в приложении. ![Response Signature]
-
Привет Да, вы можете настроить Cisco Jabber так, чтобы пользователи могли входить и выходить из групп поиска, но это зависит от того, как настроены ваши CUCM (CallManager) и Hunt Pilot. В профиле пользователя необходимо включить настройку «Hunt Group Logout» (Выход из группы поиска), после чего в клиенте Jabber должна появиться кнопка для входа/выхода. Хлоя Харпер | Связаться со службой поддержки: support@arzhost.com
Надежные и масштабируемые услуги хостинга на arzhost.com -
Я использую систему CUCM (Call Manager) версии 15.0.1.12900-234.
Я не могу найти этот файл. «
Если вы используете CUCM, отредактируйте службу UC «Jabber Client Configuration (jabber-config.xml)», чтобы добавить Policies > EnableHuntGroup = True». Я также
не могу найти «В профиле службы пользователя необходимо включить настройку «Hunt Group Logout», после чего в клиенте Jabber должна появиться кнопка для входа/выхода».
Я нашел это, но не уверен, что это то, о чем вы говорите.
Извините, что спрашиваю, но не могли бы вы уточнить, где находятся эти настройки? ![kbeaton_0-1758639189760.png]
-
Он находится в разделе «Управление пользователями» > «Настройки пользователя» > «Службы UC» > «Тип службы UC: настройка клиента Jabber (jabber-config.xml)», и это именно та настройка, которую вы ищете. ![image.png] ![Response Signature]

-
Спасибо, Роджер!
Мне нужно добавить эту политику и узнать, повлияет ли это на работу сервиса.
Будет ли это мешать текущим пользователям Jabber или каким-либо другим телефонам? -
Вы имеете в виду, что у вас нет политики UC для файлов Jabber XML, или вы спрашиваете, следует ли добавить ее в текущую или новую политику Jabber? Я бы порекомендовал сделать последнее, а затем установить эту политику для конечных пользователей, к которым она относится. ![Response Signature]

-
Привет, Роджер,
у меня есть
Jabber XML.
В нем нет политики «EnableHuntGroup».
Мне нужно добавить новую политику в Jabber XML. Какое влияние добавление политики «EnableHuntGroup» окажет на пользователей Jabber, которые вошли в систему Jabber? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти