ISR 4331/K9 v04
-
Я хочу настроить CME на 4331 через CCP, но, по-моему, я удалил CUCM во время сброса настроек, так как же мне его включить или переустановить? Есть ли какие-нибудь новости о телефонии в CUCM 12.3 в CCP?
-
Сначала разберемся с аббревиатурами. CME и CUCM — это два разных и независимых друг от друга продукта. CME, или Call Manager Express, как его полное название, — это когда вы настраиваете маршрутизатор Cisco для работы в качестве телефонной системы. Cisco Unified Communications Manager, как полное название CUCM, — это серверная телефонная система, которая работает на ESXi в качестве виртуального сервера (серверов). При настройке CME на маршрутизаторе Cisco ничего устанавливать не нужно, это часть IOS. Что касается вашего вопроса в последнем абзаце. Я не совсем понимаю, о чем вы спрашиваете. Не могли бы вы подробнее объяснить, о чем вы спрашиваете? ![Response Signature]

-
По поводу вашего вопроса в последнем абзаце. Я не совсем понимаю, о чем вы спрашиваете. Не могли бы вы подробнее объяснить, о чем вы спрашиваете? Я имею в виду это, посмотрите на картинку, пожалуйста, попробуйте дать мне решение
.
![001.jpg]
-
Я никогда не пользовался этим интерфейсом, всегда использую IOS CLI, но, насколько я могу судить, в настройках SIP нет ничего нового. Какое решение вам нужно? В документе, на который я ссылался в предыдущем ответе, описаны доступные настройки. ![Response Signature]

-
Чтобы узнать больше о настройке CME, ознакомьтесь с этим документом.
Руководство системного администратора Cisco Unified Communications Manager Express ![Response Signature]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти