AudioText Manager не может загрузить файл
-
Привет всем, Я только что установил Audiotext Manager на Windows 10, потому что мне нужно изменить аудио для многих обработчиков вызовов, а я так и не смог без проблем заставить Java и UnityConnection 10.5 работать вместе. С помощью Audiotext Manager я смог изменить некоторые из моих обработчиков вызовов, но теперь он больше не работает. Я получаю сообщение об ошибке, что файл не может быть загружен. Я знаю, что мои wav-файлы имеют правильный формат, потому что когда я использую IE с Java (когда Java работает), я могу поместить новый wav-файл на место. Спасибо за помощь Кевин
-
Привет всем, Я понял, в чем была моя ошибка. Когда нажимаешь «редактировать», плеер автоматически начинает запись. Если я нажимаю «пауза» и пытаюсь заменить запись, появляется упомянутая ранее ошибка. Если я нажимаю «стоп», могу без проблем изменить запись. Спасибо за помощь. Кевин
-
Здравствуйте Какую версию ATM вы используете? Если
1.0.45, то я рекомендую попробовать версию 1.0.47, которая находится в папке Temp.
http://www.ciscounitytools.com/Temp/ Попробуйте ее и посмотрите, поможет ли это. Надеюсь, это поможет С уважением,
Rath!
Пожалуйста, оцените полезные сообщения -
Привет, Ратиш, Спасибо за ответ. Сегодня утром я установил версию 1.0.47, но ошибка по-прежнему остается. Я проведу еще несколько тестов и свяжусь с тобой. Кевин
-
Привет, Кевин... Сейчас 2024 год, а твой пост по-прежнему помогает клиентам, использующим платформы EOS. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти