Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Совместная работа (Collaboration)
  3. Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
  4. задержка или отсутствие уведомлений Jabber

задержка или отсутствие уведомлений Jabber

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Приложения для совместной работы (Collaboration Applications)
4 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • I Не в сети
    I Не в сети
    ilmatte
    написал в отредактировано

Здравствуйте, сообщество Cisco! в нашей среде мы используем Cisco CUCM на месте с версией 12.5 и Cisco Jabber на Citrix VDI с Windows 10. Пользователь, использующий программный телефон CSF, сообщает, что при получении уведомлений о принятии вызовов другими пользователями уведомления часто приходят с задержкой или не приходят вовсе. Как я могу дополнительно изучить причину этой проблемы? С уважением,

1 ответ Последний ответ
    0
    • M Не в сети
      M Не в сети
      Mohammadreza Hadi

Обычно в «Call Pickup» больше нечего проверять...
      Я рекомендую обновить программное обеспечение Jabber до последней версии (я думаю, для Windows 14.3 является последней версией) и
      также обновить и установить последние патчи на ваш CUCM
      (например: если у вас cucm 12.5.11900 SU1 >> обновите его до последней версии SU >> cucm 12.5.18901 SU8a..)
      , а затем свяжитесь с Cisco TAC. (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com)

1 ответ Последний ответ
      0
      • M Не в сети
        M Не в сети
        Mohammadreza Hadi

Чтобы уменьшить задержку, вы можете уменьшить таймер перехвата вызова по следующему пути:
        маршрутизация вызовов >> группа перехвата вызовов >> выберите свою >> таймер уведомления группы перехвата вызовов.
        Если вызов не принимается вообще, обновите программное обеспечение Jabber + убедитесь, что другие участники находятся в правильной группе перехвата вызовов в настройках своей линии. (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com)

1 ответ Последний ответ
        0
        • I Не в сети
          I Не в сети
          ilmatte

Привет
          [, @Mohammadreza Hadi.]
          Я проверил настройки получения, но, боюсь, дело не в тайм-ауте. Заявленная задержка намного длиннее, чем таймер уведомлений (около 12 секунд вместо 6). Кроме того, это похоже на случайную проблему. Иногда все работает, иногда есть задержка, а иногда вообще не работает. Мне нужно обратиться в службу поддержки Cisco или есть какие-то дополнительные проверки, которые я должен выполнить? До сих пор я только пробовал перезагружать Jabber...

1 ответ Последний ответ
          0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
          Ответить
          • Ответить, создав новую тему
          Авторизуйтесь, чтобы ответить
          • Сначала старые
          • Сначала новые
          • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
          • Первое сообщение