задержка или отсутствие уведомлений Jabber
-
Здравствуйте, сообщество Cisco! в нашей среде мы используем Cisco CUCM на месте с версией 12.5 и Cisco Jabber на Citrix VDI с Windows 10. Пользователь, использующий программный телефон CSF, сообщает, что при получении уведомлений о принятии вызовов другими пользователями уведомления часто приходят с задержкой или не приходят вовсе. Как я могу дополнительно изучить причину этой проблемы? С уважением,
-
Обычно в «Call Pickup» больше нечего проверять...
Я рекомендую обновить программное обеспечение Jabber до последней версии (я думаю, для Windows 14.3 является последней версией) и
также обновить и установить последние патчи на ваш CUCM
(например: если у вас cucm 12.5.11900 SU1 >> обновите его до последней версии SU >> cucm 12.5.18901 SU8a..)
, а затем свяжитесь с Cisco TAC. (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Чтобы уменьшить задержку, вы можете уменьшить таймер перехвата вызова по следующему пути:
маршрутизация вызовов >> группа перехвата вызовов >> выберите свою >> таймер уведомления группы перехвата вызовов.
Если вызов не принимается вообще, обновите программное обеспечение Jabber + убедитесь, что другие участники находятся в правильной группе перехвата вызовов в настройках своей линии. (Оцените «Полезно» или «Принять») (محمدرضا هادی_ایران) (Электронная почта: morez.hadi@gmail.com) -
Привет
[, @Mohammadreza Hadi.]
Я проверил настройки получения, но, боюсь, дело не в тайм-ауте. Заявленная задержка намного длиннее, чем таймер уведомлений (около 12 секунд вместо 6). Кроме того, это похоже на случайную проблему. Иногда все работает, иногда есть задержка, а иногда вообще не работает. Мне нужно обратиться в службу поддержки Cisco или есть какие-то дополнительные проверки, которые я должен выполнить? До сих пор я только пробовал перезагружать Jabber...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти