персональный локальный брендинг в Cisco Meeting Server
-
Привет, ребята, Я хочу изменить заголовок и подзаголовок файла json для личного брендинга, но получаю следующую ошибку FileStore: Файл favicon.png успешно сохранен в /www/branding/favicon.png info cms client_backend: INFO : FileStore : Успешно сохранен файл sign_in_background.jpg в /www/branding/sign_in_background.jpg user.info cms client_backend: INFO : FileStore : Успешно сохранен файл sign_in_logo.png в /www/branding/sign_in_logo.png user.warning cms client_backend: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: FileStore: Неизвестный файл text_strings.txt user.info cms client_backend: ИНФОРМАЦИЯ: FileStore: извлечено 3 (отклонено 1) из 4 файлов из web_branding.zip из локального хранилища Мой вопрос: как устранить эту ошибку? Спасибо
-
Это «text_strings
.json
», а
не
«text_strings.
txt
». -
Спасибо
[, @b.winter] Это моя вина
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти